-Цитата от равнодушный
я не совсем понял почему меня в баню поместили, в графе причина было написано что наркотики это плохо!так вот, да будет вам известно товарищ модератор который меня забанил, бонг кальян или скажем пипетка не является наркотиком,
https://www.hip-hop.ru/forum/bong-ili-kalyan-ili-kuriteln...ai-351078/ в этой теме я спрашивал через что курите! курить можно табак или разные курительные смеси и да, анашу! ну вы же не баните автора темы с песней Вити ака, ведь он пропагандирует наркотики и тд и тп!та тема несёт характер интереса кто через что потребляет ну к примеру табак,первоначально его курили через бонг ага)и гриндер первоначально средство для измельчения листьев табака! я гурман и любитель курения и мне правда интересно кто через что курит и я думаю я здесь не один такой!так почему бы не открыть тему?меня даже местные олени не срали как это обычно бывает, а написали...ну вообщем читайте 2 последних сообщения на моей страничке,а то подумаете что я вас оскорбляю! откройте пожалуйста тему, если считаете что я охуел в конец то баньте по второй, я считаю себя правым в этом деле, с уважение Александр Евгеньевич

ну да, сразу видно что строго табак там обсуждали.
-Цитата от равнодушный
набью туда чаю и жизнь прекрасна
-Цитата от равнодушный
парашут, пипетка, водный, бульбляторы всякие и тд и тп
-Цитата от равнодушный
может найду единомышленников в Челябе любищих покурить всякие курительные смеси и другие травы
да и твой же пост оттуда же:
-Цитата от равнодушный
закроют так закроют
вот и закрыли.