-Цитата от Faimos -Цитата от TYRЕL -Цитата от KirYas мц турель что-то всё тему меняет откровенно, ему намекают что уже заврался со своими виртуалами и конкретно спалился, а он начинает рассказывать, что виртуал не его, это друг и он въебет всех, кто не доволен
наверное твой друг пишет так же как ты, со всеми твоими фишками - мания величия, ЧСВ, плотная эмоциональность выраженная частой расстановкой восклицательных знаков и прочей ерунды, которую ты используешь в своих постах тут на форуме.
а то что? интернет-боксинг начнёшь?
я за каждое сказанною мною слово в ответе и отдаю себе отчёт полностью. и во вторых, не провоцирую, а говорю правду.
тащемто, срать тут не будем дальше и выносить сор из избы, предупреждение модератора было. есть что сказать - жду
в личке.
дружок, ты так много голосишь
а это не всегда уместно.
Мне твоего фото достаточно для того, чтобы понять с кем я имею дело.
Разговор окончен.
да кстати))не устрашает вообще никак)
пацаны вы тут оба не правы как бе. tyrel - так и не понятно спалился или нет. KirYas - ты бля из себя если какую-то груду представлял это одно, а если нет, то нехуй, да и вообще зачем к нему лезть?)
а мне зачем что-то представлять из себя? я хочу - выражаю своё мнение, пусть даже этот мудозвон не хочет этого.
-Цитата от TYRЕL -Цитата от KirYas мц турель что-то всё тему меняет откровенно, ему намекают что уже заврался со своими виртуалами и конкретно спалился, а он начинает рассказывать, что виртуал не его, это друг и он въебет всех, кто не доволен
наверное твой друг пишет так же как ты, со всеми твоими фишками - мания величия, ЧСВ, плотная эмоциональность выраженная частой расстановкой восклицательных знаков и прочей ерунды, которую ты используешь в своих постах тут на форуме.
-Цитата от TYRЕL кирис ты зря правоцируешь и красноречием занимаешсья
давай завязывай с этим. Язык твой - враг твой
а то что? интернет-боксинг начнёшь?
я за каждое сказанною мною слово в ответе и отдаю себе отчёт полностью. и во вторых, не провоцирую, а говорю правду.
тащемто, срать тут не будем дальше и выносить сор из избы, предупреждение модератора было. есть что сказать - жду
в личке.
дружок, ты так много голосишь
а это не всегда уместно.
Мне твоего фото достаточно для того, чтобы понять с кем я имею дело.
Разговор окончен.
фото? и что?