Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 16:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #11 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
блевотень.

не нравится твой голос, мужик. и как подаёшь это всё в едином целом.
блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику

По треку: Знаю, что на НМЗ будет не мало подобного характера треков, драйвова кача и тд. Но ты давно именно такого не сливал Ахуенно!
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее!
а тебе мама не рассказывала, что социум он таков и каждый человек имеет право на свое мнение, и не твое собачье дело, кто что считает. будь при себе и не копайся в моём чужом белье. ты тут при чём? откуда ты вылупился нахуй, заяц?

я прежде всего как слушатель тут был и высказал, что думаю - и нечего искать в моих треках в ответ.

кстати с коммента твоего угарнул, очевидно же, что Тайрелу очко полируешь плотненько.

а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности".