Показать сообщение отдельно
ЭмЭкс
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 15:44
  #164 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение

Качаться вообще надо для себя, а не для телок, ок?
Еще раз повторю - что бы быть сильным и большим, как ты выразился, зал не обязателен - можно и в домашних условиях достичь этого результата - может и другими способами, но результата такого же
Если ты намекаешь на ребят, которые просто "прикрываются" отговоркой по типу "да у меня денег нет на качалку, дорого" и сами сидят дома и нихуя не делают и те же самые деньги тратят на бухич например, то да - это хуйня, проще признать, что тебе похуй и просто лень либо не достает воли начать этим заняться. Но всё же есть такие люди, которым действительно проблематично ходить в зал - вот такие пусть и стараются, как могут, ебашить дома.
Нет, базару ноль - зал это охуенно и если есть возможность, то лучше в него ходить
Но просто есть те, кому действительно это сложно сделать по разным причинам и легче дома качаться, нежели в зале
1.Я имел ввиду то,что многие занимаются,чтобы привлекать девушек...то для таких уебанских целей можно и дома конечно заниматься!
2.Объясни мне пожалуйста тогда,какими это ДРУГИМИ СПОСОБАМИ,как ты выразился можно??Вот глупые все такие,в зал ходят занимаются,штанги тяжелые жмут,тянут...а тут оказывается можно в домашних условиях "другими способами" достич то,над чем вкалывают в зале
3.Как это проблематично?всем проблематично...но ходят же.У меня в зале есть люди,которые специально по-раньше просыпаются,перед работой,и едут в зал.Находят же время.Насчет денег,то можно же выделить для себя в месяц минимальную сумму на зал)..Даже если по 10 рублей в день откладывать))
Но конечно лучше хоть дома заниматься,чем ничего не делать,тут без вопросовНо зачем если можно выделить 2 раза в неделю на поход в зал.
Без обид...просто мнение свое высказал насчет этого
Это получается что все, кто дома качаются, делают это значит ради уебанской цели понравиться телкам, так что ли? Яяясно
Мне тебе чо щас все упражнения перечислить с подробным описанием? Я говорю про то, что можно дома поддерживать форму и достичь не менее плохих результатов, чем многие из тех, кто ходит в зал. Не, ну если ты говоришь про профессиональных бодибилдеров и и прочих охуенно раскаченных кабанов, то опять же базару нет - для такого, в большинстве случаев, нужно в качалку идти Я же говорю о том, что можно и дома заниматься своим телом, поддерживать себя в хорошей форме, ок Просто многие ходят в зал даже не для того, что бы заебись накачаться, а чисто из-за того, например, даже как ты написал, что б телкам понравиться. Или просто из-за того, что чувствуют уже, что жиром заплывают Ну а если ты имел ввиду "профессиональных" качков, то нет - в этом плане, конечно, зал лучше.
Какэто? Ну у меня был знакомый, в деревне моей бабушки, который просто не мог поехать в город, ради качалки и не мог оставить свою больную мать одну, например Он намутил у мужиков с деревни железо, сам сделал себе гантели и штангу, сам сделал себе диски. Возле дома сделал турник из дерева, а еще позже сделал себе брусья Помню как я к нему зашел в гости летом, приехав погостить к бабушке (при этом я его до этого год не видел) и просто охуел, когда увидел, что за год он САМ сделал себе турник, брусья и штангу, при этом еще справляясь и помогая своей матери по хозяйству Когда в последний раз с ним виделись, он где-то уже надыбал себе две гири Ну суть впринципе не в этом - если вкратце, то он, не имея возможности свалить в город ради зала, сам смог себе организовать соответствующие условия для того, что бы заняться собой и, хочу заметить, нихуево в этом приуспел Если ты все говоришь про лаботрясов, которые прикрывают "невозможностью" посещения зала свою лень, то да - сам таких не поддерживаю. Но я говорю о том, что можно и дома накачаться хорошо и поддержать себя в форме (я не говорю о профессиональном культуризме например). хз, может мы друг друга не поняли немного
Просто тема называется Качаемся дома, вот я и отписал про то, что можно и дома заебись качаться - было бы желание)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
просто ребята с турников таким образом пропаганду ведут )
Уже после прочтения первого предложения спорить с тобой охота пропала.Где я написал,что ВСЕ,кто дома "качаются" делают это ради уебанских целей понравиться телкам??Цели разные-укрепить здоровье,стать сильнее и т.д.Просто те,у кого цель быть "пляжником",могут дома заниматься.Один из вариантов просто...
Я сейчас тоже могу каждое твое предложение в посте выделять и цепляться за них,но мне впадлу)).Если не трудно,можешь перечислить упражнения с подробным описанием,которые заменят зал?