Показать сообщение отдельно
Привет-пока
TheKing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 16:24
  #200 (ПС)
Если честно че-делать даже не знаю.В подобной ситуации нахожусь уже 2 раз.4 года назад было и сейчас повторяеться еще более закрученно и с другой особой.не понимаю может я что-то делаю не так или она просто не любит.Лучшим решением проблемы считаю набраться вдохновения (Раскуриться с пацанами,вдарить по виски,или набухаться другим пойлом итд) и просто написать песню.В песне все конкретно расписать,как у тебя и что на душе,какая она сука тварь итд (По желанию) застелить на минус какой-нибудь лиричный.И ей в конверте,на диске,вконтакт,по агенту итд.как сможешь,главное послушала что бы.Если все реал завяло между вами,у неё твой трек не вызовет никаких эмоций.а если осталось что-то меж вами то и сам увидишь что будет.
Ну а если голос у тебя никакой или ты не поэт от природы,тогда просто обхуярься в хлам и позвони или прииди к ней.Если она с этим пациком будет,игнорируй его,если полезет по щям ему.Расскажи как и че спроси почему итд.Завяжи разговор,дави на самое больное.(Конечно перед своим пьяным дебошем надо подумать что же для неё самое больное).Если не любишь её Дай бабе знать что она тупая сука,плюнь ей в рожу.А если любишь-уходи сразу после того как довел до её сведенья всю сложившуюся ситуацию,с чувством собственного достоинства и гордо.Можешь конечно устроить ББПЕ но делать это не рекомендую.пробовал ничем хорошим это не обернулось.