- ну и про цыгана ты, конечно, завернул, он все-таки совсем еще не пенсионер и с функциями своими нормально справляется (да и есть ли в Италии диспертчеры лучше?)
Лучше нету, но есть те которые довольно таки близки к уровню Пирло как диспетчеры из глубины на мой взгляд, тот же Монтоливо о котором я писал выше, Д Агустино со своей шикарной левой, Аквилани, из молодёжи это Больцони, Крисетиг и т.д. Да тот же Мотта вполне способен отдать отличный средний, длинный пас
Вообще я например не помню чтобы в Италии возникали проблемы с такой позицией как реджиста, 2-3 претендента на эту роль помоему всегда были
Газзета Дело Спорт кстати пишет, что Пранделли с немцами будет играть с ромбом в середине поля 4 1 2 1 2 или 4 3 1 2, а также наигрывают довольно таки интересную оборону
В воротах Буффон, связку в центре обороны составят Раннокья и Бонуччи, на правом краю обороны будет действовать Кассани, на левом кьелини
средняя линия будет выглядеть примерно так:
ближе всех к обороне будет распологаться Тьяго Мотта, то что они и исполнял в игре с Ромой
два центральных полузащитника Монтоливо и Де Росси, на вершине даймонда Маури, который будет поддерживать связку нападающих Кассано - Паццини
http://www.gazzetta.it/Calcio/Nazionale/08-02-2011/prand...4158.shtml Добавлено через 5 минут 44 секунды
появился ещё один вариант в случае когда придётся отыгрываться:
замена Мотты на Росси и схема команды меняется
на 4 3 3 как я понимаю, где тройка нападения это Кассано и Росси по краям и в центре Паццини
ну и три человека в полузащите Монтоливо, Де Росси и Маури