Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 13:53
  #2878 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
У сборной состав адекватный наконец-то. Пора отцеплять пассажиров вроде Пирло или Дзамброты. Из старой гвардии только Буффона оставить и то, потому что кипер. Если наконец Кассано из первого парня на деревне вырастит в лидера сборной, с нормальным сменщиком в лице Джовинко, нормально сыграется пара центральных дефов, то и на Евро стоит резалта ожидать.
к Евро в сборной солировать думаю будет Джузеппе. ну и про цыгана ты, конечно, завернул, он все-таки совсем еще не пенсионер и с функциями своими нормально справляется (да и есть ли в Италии диспертчеры лучше?). если в челси не уйдет карьеру губить, то и на Евро пригодится. может путь Зидана повторить, хуйнув в грудак Креусу в финале, например
радует, что Снайдер оживает, как раз время ставить баварии, барселоны и тотенхемы разные на свое место.
Дорогу молодым! Не то, чтоб я его похоронил, его Пранделли на упокой отправил. Да и как я понимаю не практикует он такую схему. Как такого диспетчера не будет: чистым опорником - Де Росси, а вот на центрального хавбека тут уж ни один и не два человека претендуют, так что посмотрим.

Обзор посмотрел, Джовинко с Амаури такой адище выдали, что не за горами приглашение второго в сборную.

Ну, супер гол Микколи.
...

Там и пуписк в матч отличился голевой передачей и банкой.