Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 04:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #366 (ПС)
-Цитата от johnwu Посмотреть сообщение
. Напиши про 73 потом
73 Sand

-
своих морщин гордились.
своИМИ морщинАМИ, ок?

в целом хороший текст, особенно вступление, но нелепо смотрится "юдоль", втиснутая либо в последний момент, как в китайском метро, либо вокруг неё изначально строилось две строчки, и вызываемые слова приходили, виновато и застенчиво потупив взоры.

-
червонец декад
сто дней не сочетается как-то слэнговое числительное и календарная мера, используемая обычно в каких-то официально-деловых тёрках (вода будет отключена в первой декаде марта). а вместе они не вписываются в этакий медитативный контекст, который ты пытался создать.

это что-то на уровне
Г.Г.Маркес - Касарь лет одиночества

и кисть как-то дрябло машет, да и вообще-то висит она в воздухе без остального тела. потому что сложно представить "червонец декад" в виде какого-либо организма, даже одноклеточного, я уж не говорю про организм с кистью

а 74 СЕКСИ АРЭНБИ выделю последнюю строчку, хорошая. но вся увертюра к ней - отстой

Добавлено через 5 минут 35 секунд
206. EricCartman

нормально застелил. я даже сам позабыл о теме раунда, так стремительно меня подхватил ритм этого лихого стишка, с его характерной новогодней кутерьмой.
Но блядь по больному ударил! на этот Новый Год мой полоумный товарищ запретил заедать теккилу лимоном и приготовил всем "сангрито" - прошаренные латиносу с этим напитком, мол, теккилу пьют. приготовил он его максимально отвратно, и я употреблял теккилу с солью и салатом. потом нашёл апельсин. потом друг завалился спать и я нарисовал ему татуировку "плечо" на щеке