Показать сообщение отдельно
абстракция
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 01:21
  #3969 (ПС)
-Цитата от Скрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
Поэтому поступаю как последняя коза и даю почитать вот это:
-Цитата от [m-e-t-1-z] Посмотреть сообщение
Дафа выдала крутейшеее цельный трек, цепляет

думаю не правильно будет с моей стороны сдавать оппонента твоего, но все таки скажу мой друган в финале баттла стоит со Скратом этим в паре...тема раунда "Старая Мельница"...они уже треки сдали свои и у типа этого(скрата) как раз этот трек, что он сдал против тебя

для достоверности введи вконтакте в поиске Коля Scrat, выдаст чтот типа 5ыйраундМЕЛЬНИЦА и послушай
Источник
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325755-n58/

Плюс ссылка на аудиозаписи в контакте:
трололо

В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу
Стоп ребят а чё вы за хуйню развели ?

Вас ваще ебёт куда эта песня летит после вашего баттла?

Написана она на микстейпми баттл, тему расскрыл, трек записал, в норматив уложился, вам ли не похуй что я потом буду делать с треком ?
Это если на то пошло моя песня и в часности тебя Даш ебать не должно чё я с ней делать буду, если так ХОЧЕТСЯ я могу вконце трека добавить что ебал твой реп в рот и во все его дыры
После этого мой трек для тебя будет более походить на ИМЕННО этот баттл ?

Вы херню не разводите разводилы блядь, если так хочется пройти так сдай норм трек и не парься, а то очко то играет, это как репер похуист у меня фанов то нет, а у тебя чё минус 10 человек в друзьях вконтакте будет если просрёшь раунд ?
ксатти согласен

Скат здал свой трек (пусть на два баттла) а не чужой

если бы он сдал трек Т1ОНЕ или Ку фаста или Некаму Неизвестного МС выдав за свой трек это одно
а тут нечего криминального