Показать сообщение отдельно
edDyTRU
[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 00:26
ВКонтакте
  #247 (ПС)
-Цитата от Кrасная Sкала Посмотреть сообщение
Мда...услышал тебя где то ещё год назад,больше...прогресса слишком мало...Но что могу сказать:
Текст:.........эх,тренироваться тебе надо ещё много,поменьше понтов,думай над смыслом(если вообще хочешь что бы он был в треке) и над рифмами...Слабо(
Читка:Тоже слабовата,монотонно,но как не странно ровная...Эмоций нет,голосом вообще не играешь,ток чуток возможно напрягаешь...Подача не цепляет,так же нуждается в доработке...Ну тут также надо стараться...
Сам трек:Длинный для отбора.даже слишком....интро нах убрать,качество то же блин плохое(мб сводка не очень)...Ну мне не чего интересного трек в тебе не показал,отбор пройдёшь но вот дальше надо много усилий...Всё чисто ИМХО,без обид
Вот тоже ответил так как хотел,сказал что да как...Но нет бляДь,этот мозгом награждённый нахУй посылает Мозгами не наградила, да что там мозги бля Гордости у тебя как у козла молока ребёнок! :рукаебл0:Ёмаё,тяжёлый случай(((Удачи тебе генийРебёнок тут ты молокосос недоебленный ...всё надоело,я валю от сюда,спичка горит(((