-Цитата от NaksЪ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] нештяк Я параноидален(с), но ты скрытый пиарщик отвечаю) Спецом вытягиваешь юзеров отписавших в теме у Дашки на беседу тонкими провакационными сообщениями) А потом блеа када она станет популярной как Джонебой в её треки путём Нейролингвистических техник внедрят программу уничтожения реп-нации!! трындец
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] нештяк Я параноидален(с), но ты скрытый пиарщик отвечаю) Спецом вытягиваешь юзеров отписавших в теме у Дашки на беседу тонкими провакационными сообщениями) А потом блеа када она станет популярной как Джонебой в её треки путём Нейролингвистических техник внедрят программу уничтожения реп-нации!!
нештяк
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от NaksЪ Привет,Лёва, в этот раз меня Джубили обозвали) Сказали аир бэки пизданул(приувеличиваю) И Него с Адиком на пару ещё) нештяк Я параноидален(с), но ты скрытый пиарщик отвечаю) Спецом вытягиваешь юзеров отписавших в теме у Дашки на беседу тонкими провакационными сообщениями) А потом блеа када она станет популярной как Джонебой в её треки путём Нейролингвистических техник внедрят программу уничтожения реп-нации!!
-Цитата от NaksЪ Привет,Лёва, в этот раз меня Джубили обозвали) Сказали аир бэки пизданул(приувеличиваю) И Него с Адиком на пару ещё) нештяк
Привет,Лёва, в этот раз меня Джубили обозвали) Сказали аир бэки пизданул(приувеличиваю) И Него с Адиком на пару ещё)