-Цитата от HARDMC
-Цитата от RapperX
-Цитата от HARDMC
Добавлено через 6 минут 19 секунд
я тебе еще раз говорю, этот бред будешь рассказывать кому угодно, детей своих учи, что Сталин ахуенный, голода 46-47 не было и т.д. Откуда узнал? Не из интернета узнал, из интернета я тебе только статистику привожу, узнал от бабушки, которая его пережила. Или ты думаешь, вы тут такие пиздатые, открываете всем блять тайны, голод 46-47 "появился" только в 90-х годах! ахуеть! кому ты это рассказываешь, блять? тут что, с луны все свалились? берись за книги и не позорься

Тебе бабушка прям так и сказала: "внучок, в 46-47 был голод, а 45 и 48 голода не было"?
В каком году тебе бабушка это сказала? В каком году историки заговорили про голод 46-47? В какой книге написано про голод 46-47, какого года издания книга?
ты такой наивный, ты думаешь, если книга в 90-х издана, значит инфо придумано в 90-х? попробуй подумать, почему до 90-х такие книги не издавали, и про голод 32-33 тоже, и кому это выгодно было.
По-моему ты совсем не понял, что именно я пробовал до тебя донести.
Хотя бы то, что когда ты и я учили историю - это были две разные истории.
Во-вторых - ты учил уже переписанную историю заточенную под совсем другие политические интересы. В тебе воспитывали негатив к, кормили им, и теперь ты только его и ищешь, и только его и видишь.
Я вообще думал, что всю первую половину века в стране была большая напряженка с едой, потому что был в курсе о том, что когда-то и лебеду есть доводилось, а когда-то кроме хлеба с маслом в доме ничего не было. По мне не столь существенная разница, чтобы одно считать голодом, а второе нет.