-Цитата от drake_us
-Цитата от ЭмЭкс
-Цитата от drake_us
Не обязательно ходить в тренажерку, можно и дома накачаться) И те, кто говорят, что мол пиздуйте в тренажерку, а не дома сидите, не всегда правы) Как говориться - было бы желание.
вот у меня братюня по соседству живет, так вот он очень редко ходит в тренажерку, но зато дома ебашит как надо - гантели, штангу сделал, диски намутил, турник, отжимается, пресс и тп

и выглядит довольно таки не плохо - многим типам, которые ходят в качалку, с нашего района может фору дать

я, можно сказать, и от него приучился дома тренироваться. вот, буквально год назад был так себе, тушняком, а щас вроде более менее, рельеф и мышца в поряде (не качевалый конечно прям, но норм)
так что кому в падлу идти в тренажерку, или денег нету, или еще по какой-нибудь причине не можете, то можно не плохо подкачаться и в домашних условиях, ИНФА 100%

Что для тебя значит слово "накачаться"?Чтобы
сделать фигуру "для телок" можно бойтись своим весом,турником,брусьями,например...
но если ты хочешь быть сильным и большим,то пиздуй в зал!Но если есть дома стойки,скамья для жима лежа/брусья,штанга,хороший запас блинов,то это четко конечно...но не каждый как раз может оборудовать свою квартиру/дом под тренажерный зал.А дешевую качалку типа олдскуловских подвалов можно найти в любом городе...
так что это хуйня,кто говорит,что денег на зал нету...все верно?
Качаться вообще надо для себя, а не для телок, ок?

Еще раз повторю - что бы быть сильным и большим, как ты выразился, зал не обязателен - можно и в домашних условиях достичь этого результата - может и другими способами, но результата такого же

Если ты намекаешь на ребят, которые просто "прикрываются" отговоркой по типу "да у меня денег нет на качалку, дорого" и сами сидят дома и нихуя не делают и те же самые деньги тратят на бухич например, то да - это хуйня, проще признать, что тебе похуй и просто лень либо не достает воли начать этим заняться. Но всё же есть такие люди, которым действительно проблематично ходить в зал - вот такие пусть и стараются, как могут, ебашить дома.
Нет, базару ноль - зал это охуенно и если есть возможность, то лучше в него ходить

Но просто есть те, кому действительно это сложно сделать по разным причинам и легче дома качаться, нежели в зале

1.Я имел ввиду то,что многие занимаются,чтобы привлекать девушек...то для таких уебанских целей можно и дома конечно заниматься!
2.Объясни мне пожалуйста тогда,какими это ДРУГИМИ СПОСОБАМИ,как ты выразился можно??

Вот глупые все такие,в зал ходят занимаются,штанги тяжелые жмут,тянут...а тут оказывается можно в домашних условиях "другими способами" достич то,над чем вкалывают в зале

3.Как это проблематично?всем проблематично...но ходят же.У меня в зале есть люди,которые специально по-раньше просыпаются,перед работой,и едут в зал.Находят же время.Насчет денег,то можно же выделить для себя в месяц минимальную сумму на зал)..Даже если по 10 рублей в день откладывать))
Но конечно лучше хоть дома заниматься,чем ничего не делать,тут без вопросов

Но зачем если можно выделить 2 раза в неделю на поход в зал.
Без обид

...просто мнение свое высказал насчет этого