-Цитата от here
фанаты бобонгиды сразу палят себя когда за 'гомосню лок дога' начинают тереть

сразу видно, кто их воспитал. модно обсерать лок дога лишь за то, что он на лейбле утконоса. он предал хрю, истинные войны из безб негодуют. я ебал
До Бабана я вообще не знал про этого жопоёба, если бы узнал, то же самое бы о нём думал, в конце концов пидор он и в африке пидор, не Боб, так кто-нибудь другой его бы выкупил. А что он ещё и с утконоса, я вообще позже узнал, и никак это не повлияло ни на что, и вообще я не ебу что он здесь когда-то сидел и в жопу ебался, а потом потом пошёл ебаться в жопу на утконос, чем якобы дико всех расстроил. Вот блять потеря для форума, пиздец, лок дог на утконос ушёл, на кого ж ты нас покинул, предатель, тебе здесь колготок чтоли мало было? Или у утконоса вазелин лучше?
А так да, кто-то верно сказал, с виду все вроде на всех пиздят, все вроде всё выкупают, а втихаря всё равно анус под лок догов да классиков массируют, все жрут дерьмо, когда кто-то констатирует "бля, ребят, вы ж говноеды", апплодирют ему и дальше жрут дерьмо, "говноеды, ахахаха, мы говноеды, ахаха, молодец... ну что ещё по говнецу?".