Показать сообщение отдельно
Dайя
Re-pachiha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dайя
  #17 (ПС)
-Цитата от Кrасная Sкала Посмотреть сообщение
._.
Текст: Довольно интересный,есть пара интересных рифм,хорошие выражения и сравнения,но их маловато(((Есть некоторые строки которые мне не очень понравились,плюс не много,как не странно,вместо того что бы зарифмовать лучше сделать фразу/строку более сильной и так сказать эмоциональной (в припеве не очень понравилось как раз это) ...Раскрытие довольно таки хорошо,интересна подала мысль,но есть недочёты(некоторые из них ваше написаны)...Ну не знаю,рас так начала красиво расписывать то нужно добивать смысловой нагрузкой,хотя и так всё довольно хорошо получилось
Читка:Хороша...но минус не много(самую малость) как то не вытягиваешь,атмосферы чуток не хвотает(((Подача у тебя хорошая,и голос тоже(да,я его выкупил)...Ещё можно эмоциями всё это разбавить,что бы прям так "вау",в паре моментах сначала прочитал текст и думал что тут акцент на этот момент сделаешь,не везде было)))В принципе уровень хороший,всё что можно было бы добавить написал,интересно,а ты петь умеешь?
Сам трек:Добротный получился Сведение всё лучше у тебя,молодец)Есть нюансы,почти всё написал про них,оппонента ща почлушаю,его расписывать не буду но примерно так скажу что я думаю о вашей паре)))Сори если что где ни так,всё чисто ИМХО,Удачи в любом случае

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Про оппонента:Блин,он крут Минус у него понравился и ритмика лучше...Текст вроде тоже хороший и читает уверенно...Бля,боюсь можешь не пройти,реально на вкус и цвет,мне он больше импонирует...
Не знаю, петь не пробовала. Может и умеею)
Спасибо =) Как всегда довольствуюсь твоими комментариями
Да оппонент неплох
В принципе не особо и переживаю, если слечу. Не постаралась, так что нет смысла плакать
Благодарочка
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
в ритмике тут слетаешь в моментах!каппа тихая,припев не вкатил,вот честно этот раунд твой не понравился =О
прошлый был лучше, согласна
Спасибоо

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
мада техничнее будет
у тебя медленеее ритмика

вцелом норм

по рифмам иногда чуства раставлены чтобы просто были они близко

на стеллу похожа

аутро лишнее
Какие мои годы, Артур

Да бред - это а не трэк.