Показать сообщение отдельно
МаленькийПчёл
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 17:19
  #383 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
а вообще я хуй знает, что вы тут разорались. все предсказуемо. любое голосование на таком огромном форуме как хип-хоп.ру не может быть объективным. побеждает всегда популярные. даю гарантию, засунув ту же гидропонку в номинацию лучший модератор, или например в лучшую поэтэссу, она бы как минимум вошла бы в тройку победителей в обоих номинациях. достаточно вспомнить скальда в форумщике года в прошлом году.
в общем будем думать, как в следующем году сделать все это пограмотнее.
Еще хочу добавить, что прекращайте ныть и жаловаться на результаты строя их себя знатоков русского рэпа или форума. Результаты любого голосования в целом отражают баланс популярности тех или иных исполнителей с качеством выпущенного ими материала. Так было, есть и будет всегда. Будите ныть что выбрали не тех, в следующий раз сделам что бы выбирала только комиссия или вообще как на других ресурсах, сами назначим победителей и нефиг голосовать вообще.

Думайте лучше как сделать систему лучше, но по моему прозрачней уже некуда. Всем в открытую голосовать давать нельзя, точно будут накрутки. Поэтому как мне кажется выборка из голосов зарегистрированных на форуме это неплохой вариант.
Интересно,как вы следующий авордс будете проводить?
Ведь после открытия регистрации, трудности некоторые появятся