Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #128 (ПС)
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение

Он кстати отомстить обещал вроде, нет инфы случаем по его ответным манёврам?
Видео что было в инете это кусочек из начала, там никто не пострадал и дракой это назвать сложно
Типов тех вроде нашли на следущий день
И каков итог? Оби Ван отдал-таки долг, да?
Итог в том что ты опять ниче не понял

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?))))))
я вот думаю что у тебя всего меньше, и женщин в том числе с чего ты взял что я гастер то епт??ты что дурак??вот ты точно там у себя гастер на стройке пашешь пока белые люди с твоего труда копейку поднимают нехуйственную

Я занимаюсь много чем, в отличие от многих имбицилов здесь сидящих,например, работаю, учусь, делаю рэпчик и имею свой малый бизнесс
а вы все еще просите деньги у мамы??тогда мы идем к вам
а ещё, ты забыл написать что тебя все знают, бизнесмен
кстати расскажи о своём бизнесе малом? это хоть можно будет послушать, в отличии от твоего гейского репа
ты знаешь и это самое главное через пару недель новый мухтар, СЛУшай внимательней

Добавлено через 7 минут 28 секунд

не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?))))))
я вот думаю что у тебя всего меньше, и женщин в том числе с чего ты взял что я гастер то епт??ты что дурак??вот ты точно там у себя гастер на стройке пашешь пока белые люди с твоего труда копейку поднимают нехуйственную

Я занимаюсь много чем, в отличие от многих имбицилов здесь сидящих,например, работаю, учусь, делаю рэпчик и имею свой малый бизнесс
а вы все еще просите деньги у мамы??тогда мы идем к вам
-
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий)
скажи ты еще не гость в Москве мальчик из Нальчика
А пашу я сам на себя, так к слову
-
имею свой малый бизнесс

Барыга? купил дешево продал подороже?
Гостящий или живущий отличаешь??я не снимаю жилье и могу не работать
а дома ты кому строил??сам на себя??

В вашем сельпо какие то странные понятия, в цивилизованном мире , это называется мэнеджмент, предпринимательство ...расширяй лексикон емеля