Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 13:19
  #4258 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ну да, чисто позитивного в моем понимании (легкая веселая беззаботная простая) из 150 примерно 5)

предпочтений нет каких-то, наверное есть какие-то жанры-направления которые мне неинтересны практически целиком, но я вряд ли их назову так как не особенно разбираюсь, тем более в том что неинтересно)

вообще я не лучший советчик в плане музыки. бессистемно-хаотично, чаще всего даже не альбомами прослушиваю. в плеер-чтоб ходить. но теперь и плеера нет-наушники сгрызены, новые пока не стану покупать. учусь ходить в тишине.
а покидай еще каких нибудь названий - вечерком послушаю,

я вот любитель олдскульной мазафаки, всяческое мяско радует, но не так как раньше, люблю еще мелодичную грусть и саксофон
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
счас модно попсить

хорошо тогда токио хотель и хим
) ты ту-то послушал? позитивным показалось?
или чего именно я покидай, не веришь что ли что не советчик?)
сложно так не зная человека что-то кидать, в любом случае вряд ли чем-то удивить смогу или в тему оказаться. зря не веришь-не меломан.
люблю музыку но не слушаю. люблю читать но не читаю. и тд. и тп)

как-то мальчик один рассказывал мне про свою девочку которая типа странная какая-то, они вместе ехали в поезде мск-питер и у нее в плеере, говорит, всего 100 треков!
и она, говорит, их всю дорогу слушала! как так можно-одно и то же.
а у меня на тот момент в телефоне 50 было)
и уже не первый месяц) 1-2 заменишь и ходишь.
чем больше удастся отупеть-тем спокойнее. чем больше повторов один в один-тем спокойнее.
иллюзия контроля.
мне даже кажется часто я могла бы и одну книгу какую-нибудь всю жизнь читать, и мне не было бы скучно. ну в смысле для души-для жизни.
воо-т)