7 февраля 2011, 09:42
| | |
#341 (ПС)
| пиздец уебские победители, на рэп.ру гораздо обьективнее и круче хит парад. [Русский Рэп] Лучший Альбом - ну с первым местом я могу согласиться, хоть не фанат касты. я бы на первое нойза задвинул. но то что альбома карандаша нет даже в первой тройке, это пиздец. а бездарный треш от бездаря лок дога третий. ура? нет альбома стима, и пусть сосут хуй те кто говорят что это не рэп. рэп он разный бывает, многогранный как алмаз, ага? или лирика от шока канает, а лирика от стима = попса? я хуею в этом зоопарке. нет альбома Варчуна. хуй с ним, если честно, но всякий трэш от никому не известных рэперков, которые пишутся дома есть, а ветеранов рурэпа нет. Мезза Морты нет даже, тьфу блять, дабл фейспалм. [Русский Рэп] Лучшая группа/тусовка - вульгарный тон. омг, это вообще кто такие? абсолютно средние, серые мс. таких в русском рэпе пучок за рубль. я бы Oxxxymiron и Schokk больше бы радовался. [Русский Рэп] Лучшее Хип-Хоп Видео (Клип) - все клипы уебские. нет клипов Варчуна - зажигай и Стима - октябрь. незачет. [Русский Рэп] Исполнитель года - тут так плохо, что даже хорошо. Лолшто? Лок Дог? Оксимирошка? Что за, извиняюсь за выражение, олигофрены голосовали? Опять же, Карандаша нет даже в тройке. Ладно хоть нойз на третьем. [Русский Рэп] Исполнительница года - ну тут понятно, у кого еблец самый смазливый, тот и побеждает. на музыку всем похуй. [Русский Рэп] Битмейкер года - о чудо, карандаш на первом месте. в номинации которая совсем даже не его. он исполнитель года, а не битмейкер. биты годные конечно, но на 1 месте должен быть Драмма, шорти или Nuttkase. конечно, их всех даже в списке нету. [Русский Рэп] Лучший Mixtape - пиздец тоже фейспалм, петуШокк вылез аж на третье место, а например тони рауту чуток не хватило. |