в прошлом году интереснее было.
сейчас же всякая хуйня типа Триагрутрики, Щёкков и Жонебоев в лидерах. пиздец эвордс вышел печальный, увы
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Sa[V]ior
вообщем авардзы пиздетц необъективны, яхуею.
Что Оксимирон даже в номинациях делат, а? Какого хуя он там? Что он сделал за год? 1 Трэк, 1 дэмку и два куплета. Дада, сейчас яростные школьники налетят на меня с криками " БЛЯДЬ, ты нихуя не шаришь он 1 трэком весь русрэп нагнул, ага!"
Но всем остальным которым за 18 лет понятно что он нихуя не заслужено тут. Так-же ТГК. Какого хуя они первое место взяли если например Каста выдали такой шедевр? А про модера я вообще молчу. Какого хуя неадэкват Витя впереди Рэппераикса? Куда ххру катится?
Про компиляцию и говорить ничего не надо, тут всем и так всё ясно.
А женские исполнители тут вообще пиздетц. Кого вы, кроме Шеридан которая мелькала раз на раз, видели в этом году? Мне тоже поночка нравится, также как и Настя, но ЧТО они в этом году сделали? Правильно, нихуя.
В пизду, в этом убогом авардсе в этом году никто не так виноват как обезьяны из без бэ и их братья по разуму 14 летьнии фанаты РВ. Сделайте им своё голосование где у них только птахи и шокки в номинациях, а мы сможем наконец без препядствий выбрать достоиных.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А кстати забыл, Удав мудак не смотря на то что Витя выиграл.
несколько согласен.