Показать сообщение отдельно
SamiR[M-side]
Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #2363 (ПС)
-Цитата от Ш а н С Посмотреть сообщение
Кулиев, за ублюдка малолетнего, тебе РОВЕТСНИК 20 ЛЕТНИЙ (Тобишь я) челюсть готов сломать....
А страница П,это его и не более...

Давай,приезжай,готов выплатить билет тебе.89099685681.я ожидаю звонок,под "петуха" буду тебя кликать если не позвонишь и не приедишь и не ответишь за свой базар.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Поэт Смерти Посмотреть сообщение
-Цитата от M@rseILLE Посмотреть сообщение
p/s страница взломана.Взломали ублюдки малолетние,которые состоят в старой группе.Хотите верьте хотите нет,мне далеко похую.Всем Спасибо.
Да людям нечего делать и взяли взломали аккаунт паука..если так поступили почему же до сих пор ты свободно пользуешься аккаунтом? Проще зайти под тебя и написать всякую гадость нежели ломать аккаунт.. Парень тебе же не 15...взломали ппц.. Тебе взрослеть пора.. А не привлечь к себе внимание дешевыми способами типа интервью самим собой.. сделай такое же с тупаком. Потом с эльвисом. Короче балуйся малышь главное не над плакать..
твоя задача помойку убирать,тебя тоже касается олень,есть чё сказать в лицо,предъявляйте,я рад что ты потратил время на меня и создал страничку,чтобы отписаться.Свободен.

p/s

07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты.

Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 7 февраля 2011 в 02:00.