Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:23
  #171 (ПС)
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
Как и предполагалось, знатоком зарубежки стал and dee
Школота наголосовала
А что тебе там не нравится, подлокотник? Я сам конечно охуел от такого расклада, но видно не все ещё забыли про бывший раздел и кучу толковых тем (немного и моих там было), которые захуярил на ровном месте один жалкий заморыш и выблядок из вас. Или там должен быть доходной пудель Володя и азиатские малолетние припиздки, которые этот самый рэп по интернету или на рынке признавать начали лет десять-пятнадцать назад, ебаная твоя совесть? Там никого нет в списке из нормальных, кто в теме рубил хоть немного. Давно уже никого не видел, а некоторых уже точно не увижу...
В списке одни левые пассажиры явно. Я таких не встречал нихуя что-то, когда помощь настоящих знатоков с большой буквы нужна была и интернет не работал что-то. А эта стайка маленькой мерзости, которая переводит текста из сети для ленивых балбесов с видом энциклопедии и качает мр3 просто идет к ебаной матери, т.е. в эту тему для настоящих "знатоков зарубежки".

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
Как и предполагалось, знатоком зарубежки стал and dee
Школота наголосовала
кто за него голосовать мог, если я его за год тут видел пару раз и каждый раз он кого-то матом крыл
Я тоже никого здесь нормального не видел. Года два, как минимум