Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 21:34
  #172 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
В основном - это. И ничего я из него не читал, я тезисно знаком. Я еще в лет 13 покончил с нигилизмом, т.к. понял его иррациональность. Прочтение лишь даст мне возможность подкрепить упомянутую мной несостоятельность философских принципов цитатами самого философа. Но все нити рассуждений берут свое начало от личных, сугубо субъективных мнений и взглядов философа, которые я выделил жирным шрифтом. Но Ницше все правильно сделал с точки зрения маркетинга, хотяяя.. вот в сегодняшнем обществе его книги имели бы намного больший успех, чем в то. Сегодня его взгляды модные, как бабан, и, как я уже говорил, являются неотъемлемой частью идеологии 90% молодежи.

P.S. Да Ницше вообще святой походу. Его еще не канонизировали? Как я, ничтожество, глист форумный,олень безрогий, могу вякать на духовно и интеллектуально совершенного человека? В ад меня, в ад
Тезисно ознакомится с чьей-либо философией, то же самое, что прочитать оглавление романа и заявить, что ты его прочитал. Твои рассуждения инфантильны