-Цитата от AirMisha -Цитата от Sin™ -Цитата от AirMisha
Я делился своим мнением по поводу клипов непосредственно в той теме где они все есть, там пост и весит собственно самый последний...
Голосовать за картину, где половину времени парни подкуривают сигареты и дымят на дороге размахивая руками, а вторую половину делают тоже самое в подъезде- сомнительное творчество, не находишь?
а че написать еще раз мнение не можеш?
я вообще рэп творчеством не считаю,за исключением пары исполнителей.ТГК к н им не относится
Тебе видно не совсем понятно, что оценивался в номинации не реп, а видео ряд.
В большинстве своем все представленные клипы в этом году- это когда человек читает свой первоклассный репчик, на фоне трущоб/ тачек/ падиков/ подвалов. Разумеется хмурая, я бы так сказал по реперски дерзкая мина на лицах- это не применный атрибут современного репера.
И лишь несколько клипов выбиваются из всего этого дерьма, которое чеканят все кому нипоподя.
Это
Buhar Jerreau, 25/17, Копы в огне, ну и Каста (хотя ее отношу скорее из-за личной симпатии, клип просто приятный, не предлагает ничего по сути нового). Это именно те клипы в которых есть какая то своя фишка, а не просто вылазка на улицу с пацанами с камерой и сигами и пошло поехало
В частности первые ребята- это как раз тот лидер, который хуй пойми что делает на 11 месте.
Хотя вобщем то это вполне объяснимо на этом форуме, а именно тем контингентом, который голосовал. Пацыкам нужны дерзкие терки за накурки с Би-Риллами и не мение дерзкие жесты по подъездам.
Buhar Jerreau нормальный клипак,не видел раньше
только это не рэп,это дрочня пидорская