6 февраля 2011, 18:40
| | |
#118 (ПС)
| Конечно моя оценка субъективна (двух финалистов знаю лично), но... Юлия - красивая, черезчур добрая первая часть. ну не должны бритые месить под такое). Дальше картинка выравнивается с музлом. и тут на тебе...Регеттон...зачем? показалось совсем мимо кассы...и крутейший финальный минус...но...он тоже как будто не на месте... Джениус - неожиданное синтовое начало. хорошо. понравилось. Дальше дабстепчик. Лютый, правильный, но тоже, по моему мнению, не привязанный к картинке. Поющий дед. Красивая мелодия. Почти наша эстрада. Дед почти Кобзолещенко...но драйв сильно потерян...не находишь его и в начале заключительной части. Но вот чуть драму стоит коснуться ушей и картинка меняется в корне. завершение достойное. Шелдон - начало. ну вот до сих пор хз, вроде, драйв, вроде все смотрит в корень...но не знаю...где-то там для меня собака порылась. но в целом картинка с музыкой очень даже гормонируют. дальше опять пресловутый дед. и тут просто шикарно. все. я качал , я подпевал. единственно что, белая красивущая машина на автобане, не оч смотрится с этим битосиком (но это не получилось ни у кого из финалистов). короче поющий дед шикарен. но тут заключительная часть. прям рэп. прям все как надо. У Юли тоже красивый бит, но тут опять работает тандем музыки и картинки. Вот тип тыкает на барабасника и он звучит, вот действо уже на сцене перед толпой, и это тоже чувствуешь всеми фибрами. правда. до мурашек. вывод. то что каждый из троих отличный битодел, было понятно уже раунда с 4-5го. у всех есть стиль, вкус, свои фишки. Но тут задание дало взглянуть на троих музыкантов совсем по иному. включи три работы, но не смотри на монитор, наверно выбрать лучшего будет не возможно. И орги правы на все 1000% с выбором задания. Уметь сочетать. и Тут без скрываемых симпатий, говорю, что Шелдона получилось немного лучше остальных. у Юли и Джениуса есть изюмы в работах. но У Шелдона вся работа изюм...ну вы поняли)
я ни капли ни битмарь, я тупо потребитель этого исскуства. спасибо за ваш труд |