-Цитата от адэн -Цитата от AdLaN. Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. интересный и довольно завуалированный сюжет Вот про Гарри Поттера тоже тебя поддерживаю помню,как последнюю часть пол книги осилил за пол дня так не хило Показать скрытый текст правда потом пиздец глаза болели вышел в магазин а светло ещё было в 6 часов и так заслепило что охренел.Зато довольныыый был
-Цитата от AdLaN. Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. интересный и довольно завуалированный сюжет
Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета
-Цитата от адэн -Цитата от pravdin Война и мир ,не смог осилить ужасная муть Слишком дерзко ты написал, но скажу откровенно: я сам смог только 1 том осилить.. но всё-таки надеюсь позже прочесть полностью... мне посоветовали посмотреть фильм Сергея Бондарчука "Война и Мир", говорят,мол подробно всё там.. сам не смотрел ещё -Цитата от AdLaN. Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. интересный и довольно завуалированный сюжет ну хз 1 книгу начал читать ... и всё,не до читал...потом не хотелось обратно.. вот сегодня возьму спец и начну читать её,посмотрим что там
-Цитата от pravdin Война и мир ,не смог осилить ужасная муть Слишком дерзко ты написал, но скажу откровенно: я сам смог только 1 том осилить.. но всё-таки надеюсь позже прочесть полностью... мне посоветовали посмотреть фильм Сергея Бондарчука "Война и Мир", говорят,мол подробно всё там.. сам не смотрел ещё -Цитата от AdLaN. Гарри потера...нормально прочитать не могу...мутная хуета абсолютно не согласен. Гарри Поттер - отличная книга я помню зачитывался ею до ночи..прочитывал часть за 1-2 дня.. интересный и довольно завуалированный сюжет
Война и мир ,не смог осилить ужасная муть