-Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC
ваучеры можно было продавать левым особам. в этом и прикол. да и в начале 90-х люди еще были не подготовленными, не информированы. поэтому так вышло.
не очень соглачен с твоей идеей все же. лавандос должен кАпать в гос казну, а людям надо платить з.п. и премии. на лавандос из казны должно идти развитие государства. а если будут только налоги от этих акционеров, то очень уныло будет идти развитие гос. учреждений, дотационных и пр. и той же оборонки например.
вот например доходы от газпрома, если разделить между всеми рабочими пропорционально, это будет не верно, я считаю.
можно как-то усреднить твою идею, как считаешь? например 51% государства, 49% делится на работников по твоей схеме. так будет более эффективно, как по мне. че скажешь?
а в странах с рыночной экономикой одних налогов хватает почему-то. может дело в размере ставки налога?
Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC
ваучеры можно было продавать левым особам. в этом и прикол. да и в начале 90-х люди еще были не подготовленными, не информированы. поэтому так вышло.
та да, в Израиле хуй бы так вышло. А теперь парни пока не раздадут награбленное до копейки и состояния бомжа, будут в расстрельном списке ходить.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
HARDMC - ты знаешь, что голод 46-47 "появился" только в 90-х годах? В каком году ты о нём узнал и какого года аргументирующие источники использовал?
Это тебе к изучению истории и понимаю, что такое есть сейчас истиория.
я тебе еще раз говорю, этот бред будешь рассказывать кому угодно, детей своих учи, что Сталин ахуенный, голода 46-47 не было и т.д. Откуда узнал? Не из интернета узнал, из интернета я тебе только статистику привожу, узнал от бабушки, которая его пережила. Или ты думаешь, вы тут такие пиздатые, открываете всем блять тайны, голод 46-47 "появился" только в 90-х годах! ахуеть! кому ты это рассказываешь, блять? тут что, с луны все свалились? берись за книги и не позорься
Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от Сугат ой хуйни не гони, ты где это вычитал вообще, про ростовщичество и прочее
почитай концепцию денег у Маркса. если там не будет, что деньги - это товар, значит я балабол.
ты же блять в глаза не видел ни каких первоисточников, нихуя не развиваешься, или коммунизм запрещает читать? а потом у тебя возникают подобные вопросы. все вы тут не в рот ебацца коммунисты, вот только знаете о коммунизме не больше, чем бабушки на скамейках. те тоже все коммунистки в основном, такие же, как и вы
и хули, я знаю, что маркс говорил - деньги это товар
а чё толку то ?
при чём тут призывы к ростовщичеству, а так же ренте ?
это бред.
я хуй знает что у тебя за трактовки,
смотрим - маркс отрицал частную собственность, верно ?
теперь скажи мне каким образом, человек должен получать с чего-то ренту,
и где вообще про это сказано и про ростовщичество
ты на что вообще опираешься, что я не читал теорию ?
если ты просто так ляпнул, то я тебе отвечу, что я читаю
ты вот такой грамотный и начитанный приведи конкретные цитаты маркса,
где про ростовщичество.