Показать сообщение отдельно
Don't Kill Me IM L2P
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 11:30
  #151 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство

где ты там разум увидел
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде.
А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный?
А теперь пошевели ты извилинами хорошенько.

Что ни говори,но человек социальное животное и осознано или не осознанно для себя зависит от окружающего себя мира.Желание-рождает спрос.И если бы люди нашей страны не хотели употреблять наркотики их бы не было.Желание в нашей стране задают наркорэперы которые весьма в моде.Как только юный индивид созрел,у него появляется желание быть крутым.Это вполне нормальное желание для будущего мужчины.Но как стать крутым? Как демонстрировать свою крутость и авторитет? Для этого они обращаются к более старшим парням(мужчинам) кого они считают располагающим авторитетом.Методом примитивной дедукции,они выводят не хитрым логическим процессом что голос из колонок и есть авторитет.Ведь его слушают,знают,уважают.И берут его правила мировозрения(а они не всегда лучшие) в своё вооружение и пытаются уподобится. Вот вам и вывод-эта музыка вредит обществу.Не знаю как вы я всё сказал

ЗЫ и не спорьте с психологом я знаю людей изнутри и все мы прототип того кого считаем авторитетом.Обидно,но у мужчин всегда так.