Показать сообщение отдельно
professor33
hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 09:19
  #106 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Люди хватит уже. И вообще что это за мода подьебывать в интернете? Даже дебил понимает что на улице подьебывая незнакомого человека можно по зубам схватить - а тут на тебе анонимность и давай говном всех поливать Вас не касается что там крон в саду делал - чел сказал всё как было - а вы давай подьёбывать. Он вам чемто мешает ? нет. А вы ему? Да. Всё это уже делает вас не правильными. И вообше на такой пост от другого пользователя никто не обратит внимание - а тут на, крон - давайте подьебем а он потом заведется начнет про приору долбить. Вся эта анонимность не дает вам прав пиздеть на не знакомого человека. сначала познакомся и потом в лицо скажи, а так по интернету это блядство

Хотя вотевер я уже давно потерял надежду в людях.

И я тут не крона защищаю он тоже гнет палку. Да и я тоже порой гну палку. Но нахуя в ёбанном интернете на личности переходить, маразмом пахнет, нет?

ПЫСЫ: Крон уже как параноик - везде подьеб видит, а вам только это и надо. Нелзя так. хотя может я единственный который пытается хоть анонимно - хоть в жизни, в первую очередь остатся человеком.
Кстати.Крон,Я как ты уже понял не из ихней банды,Но ты знаешь по моему ты тоже подсел на эту ихнюю движуху.Ты тоже по ним будешь скучать.Замкнутый круг,блять.