-Цитата от Eray -Цитата от Kr0N -Цитата от Rinzai крон,ты уже битый час идёшь спать.наверное у тебя очень большой дом!
это чисто так,к слову
Дом маленький. Просто не заметил как время летит.
Уже и правда пора, разговор ни к чему не приведет.
Нападки нападками, а спать и правда пора, завтра рано вставать.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
-Цитата от Eray Люди хватит уже. И вообще что это за мода подьебывать в интернете? Даже дебил понимает что на улице подьебывая незнакомого человека можно по зубам схватить - а тут на тебе анонимность и давай говном всех поливать
Вас не касается что там крон в саду делал - чел сказал всё как было - а вы давай подьёбывать. Он вам чемто мешает ? нет. А вы ему? Да. Всё это уже делает вас не правильными. И вообше на такой пост от другого пользователя никто не обратит внимание - а тут на, крон - давайте подьебем а он потом заведется начнет про приору долбить. Вся эта анонимность не дает вам прав пиздеть на не знакомого человека. сначала познакомся и потом в лицо скажи, а так по интернету это блядство
Хотя вотевер я уже давно потерял надежду в людях.
И я тут не крона защищаю он тоже гнет палку. Да и я тоже парой гну палку. Но нахуя в ёбанном интернете на личности переходить, маразмом пахнет, нет?
Я сейчас пьяный, отчасти, может и от большей, хуйню несу.
Но несу я ее потому что опять нападки начались.
Не буду же я им тут задушевно рассказывать и общаться, когда они подъебки кидают.
А я собственно что сделал? Просто написал человеку пост, о курении.
После этого как обычно пошло поехало.
Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от Eray ПЫСЫ: Крон уже как параноик - везде подьеб видит, а вам только это и надо. Нелзя так. хотя может я единственный который пытается хоть анонимно - хоть в жизни, в первую очередь остатся человеком.
Это кстати почти верно. Читаю посты, и 95% из них подъеб, в большинстве своем.
Может где-то и не подъеб, но как тут различить, если до этого 90% были подъебы.
Завтра когда тему почистят, ктонибудь придет, да скажет : вчера читали как крон очередной раз отжыгал? и всё заного
Обещаю лично тебе, что если такое будет, слова не скажу, закрою просто тему, и так все же понятно. Опять будут пытаться вывести на конфликт.
О чем говорить то.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Погодите погодите, пока я не ушел, хочу сказать, что Смайл хуевый диджей.