-Цитата от Стив Не плохо)
Спасибо.
-Цитата от Quotha не вкатил трек, лучше можешь
в 9 офе кстати не планируешь участвовать?
Нет, баттлы больше не привлекают.
-Цитата от Dysfunctional припев ровный
Радует )
-Цитата от The Clean На 7-ом лучшее слышал от тебя треки. Этот весьма не вкатил.
-Цитата от Митька из Поэтов Какой то регресс пошел в твоём творчестве.
раньше делал куда лучше, да и темы были за жизнь, заставляло цеплять. И в батлах мог ахуенную батловость показать, сейчас что-то не то.
хотел бы услышать что-то, как прежде
На коммерцию парни ушли чтоли полностью?
За жизнь еще много напишу, их будет гораздо больше, чем таких, как этот. Баттлы больше не для меня, чем старше становлюсь, тем меньше хочется писать рэп для рэпперов, хочется донести мысли до людей, которые слушают любую музыку, не только рэп. Коммерция не приносит морального удовлетворения вообще, поэтому буду писать сольные песни, такие, какие просит душа. Спасибо за отзыв.
-Цитата от RusRap music -Цитата от Cheve(XDL) Это здорово что будет альбом, есть жесткие квадраты, ривмы хорошие, минусок четок!
У них всегда квадраты были. Особенно у Казея)
)))
-Цитата от Yo-man чёт как то так, ни о чём.....
О родном брате
-Цитата от Владик 2Ville так-то качественно.
Но текст личный какой-то и повторяется местами сильно и слушать не интересно, хотя местами есть хорошие строчки.
Но на 7-8 ты лучше делал
Спасибо за отзыв, текст действительно личный, и альбом будет личный, поэтому понимаю, что не всем будет нравится. Баттлы в прошлом, там я ориентировался на технику, а не на смысл.
-Цитата от Няшный'Падонок Последний нах , не вперло
Ну что ж, бывает.
-Цитата от Quotha
Коммерция - это эксперименты, иногда хочется доказать себе, что можешь написать и такой минус, и такой, что можешь сделать трек танцевальный, либо что-то еще. Поиск себя в музыке, но повторюсь, те треки не принесли мне нужного морального удовлетворения.
-Цитата от mr. Hulliwood как-то не особо
давно уже графа приметил. думал немного в другом русле творчество данного персонажа будет развиваться
ну что ж у всех своих предпочтения
Возможно еще порадую, во всяком случае надеюсь.
-Цитата от YakuT_ast Такое ощущение что стал меньше писать и реже читать, тренироваться... 7 офф и внебаттловые треки того времени запомнились, и считаю их лучшими
Этот трек тоже не плохой, но немного скучновато
Два года писал только потому что надо, а не потому что хочется, выжимал из себя, поэтому жестко стопарнулся, но сегодня я полон сил. Очень рад, что ты озвучил это, если чувствуешь, значит я все делаю правильно сейчас, потому что тоже это чувствую.
-Цитата от Миша Фокс Очередной трэк который я слушаю со стороны ALL1 ...Граф,молодцом!Особо финтов нету,вроде слова все простые,но подано очень вкусно и красиво...
Вот честно,какой трэк не берусь слушать,ну хоть пни меня,не нахожу каких -то придирок
ALL1 - молодчаги!
-Цитата от 2broThers норм!
-Цитата от Вова Гном Ахуенный трэк
Спасибо, поддержка сейчас мне нужна больше всего, чтобы люди поверили в меня.. я думаю многие понимают, что это значит для музыканта.
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] бит понравился ..когда я жил под орегбургом слушал вашу команду слоны назывались тк вот темы проканывали только так ваще очень перло.. потом послушал амнезию твою тоже остался доволен....
этот трек, ну такой трек как трек.однако гуфятиной какой то отдает не то что голос похож или еще что то.. а сама атмасфера...раньше ваши песни были роднее и самобытнее, голоса естественнее и мысли душевнее...
Согласен, этот трек не отражает настроение альбома, он будет серьезный на 60-70%.
-Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от Quotha
живу впринципе рядом с ними и знаю, что происходит.
не те уже они, на коммерческую музыку полностью ушли. Слоны делали мясо с Оренбургских степей, сейчас что-то в стиля аля Стим " Все для ТВ"
Чудо не с ними конечно в движухе, но все же прежним остался из старых добрых читак
Почему молчали? ( Человеку часто так не хватает мнения.. Но лучше поздно, чем никогда, спасибо!