Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 22:34
  #1768 (ПС)
-Цитата от lil_dem Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
ну ка умники, обоснуйте за "ёбаный стыд" I need a Doctor и Love the Way You Lie.
готов спорить, что никто из вас ни одного весомого аргумента не приведёт, кроме "попсового припева"
Да пиздец ты подловил особенно когда по инету тонны этих переводов гуляет читай не хочу и ты сам их наверное и прочитал и теперь споришь))) Но для такой тоски зелёной как Love the Way You Lie и перевода не надо, нудный просто трэк ещё и припев быстро надоедает и заёбует
да мне и перевода не нужно, что бы понять всю хаотичность этого трека.
If she ever tries to fucking leave again
Im’a tie her to the bed and set this house on fire - только за эту фразу в конце последнего куплета, нельзя назвать песню тоскливой и форматной, даже не смотря на то, что текут педовки от припева Рианы.
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
ну ка умники, обоснуйте за "ёбаный стыд" I need a Doctor и Love the Way You Lie.
готов спорить, что никто из вас ни одного весомого аргумента не приведёт, кроме "попсового припева"
Сам трек - один большой аргумент
ну или английский учи
И что ты нашел такого в той строчки такого что у тебя уже вся песня неформатная стала, провокацию насилия Да ппц и весь трэк как мыльная опера, "Я соврал я обманщик" "Детка не уходи ты тоже не ангел" ссоры, ревность да ещё и ко всему эта ебанутая мелодия с которой Эминем такое впечатление вобще не дружит как бы не старался