Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 19:11
  #558 (ПС)
тоже глянул только что новый фильм Софии. я бы не сказал что он совсем никудышный, но послевкусия и ощущений после просмотра оного никаких точно. тема одиночества и рутины да текучести всея дней в эпоху капитализма лежит на поверхности, но блеать на главного героя, как и на все то что там происходит срать глубоко, честно. в общем посмотрел - молодец, не посмотрел - дважды молодец.

ах да, выделю теннисных двойняшек, и звук.

еще вот запилил В последний момент, - 1,5 часа стайловых пестиков и политических махинаций на фоне винтажных штатов, ну, и бенефис джонни доппа, кристофера уокена. если бы кинчик снимали на десять лет позже, этак в ноль пятом, кладу чей-то локоть на отсечение что главную роль сыграл бы клуни))

-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
сегодня вот посмотрел "Страх и ненависть в Лас-вегасе".
наверное, это найболее унылый фильм ,который я когда-либо видел при длительности 1:58, я его смотрел где-то 3 с половиной часа постоянно перерываясь на чтения форума, еду, туалет.
обещал ведь себе, что после "Дневников баскетболиста" не буду связываться с этой наркоманской хуетой
теперь хочу посмотреть в глаза тому человеку ,что посоветовал мне посмотреть ЭТО

ты сюда, еще приплел молодежный опус с лео, так что дабл фейспалм
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
обещал ведь себе, что после "Дневников баскетболиста" не буду связываться с этой наркоманской хуетой
глянь то хоть кислотный дом