Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3056 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
ты слишком много о себе возомнил дружище. в такой форме-то заявлять у всех на виду, что ты не любитель языком кое где поводить с целью дальнейшей выгоды для себя. что тут вывозить-то? тебе не стыдно вообще? ты вспомни, как ты щебетал и клянчил погоны у того же репер-иска. и как потом ловко начал свой умняк ссаный прогонять.
меня кеничиро кобаяши попросил помочь ему с разделом кз, так как мы знакомы в реале. поинтересуйся прежде чем клеветать, а то ты и так пиздабол уже, так еще и закапываешься.
до этого я один раз писал что могу помочь с модерированием демомузыки, но никто не отреагирвоал и всё а этом. ты о чем пиздабол?

-
так тебя что-то и не видать особо было, когда ты без погонов тут тусил а как вручил тебе данный девайся, то ты конечно ловко тут загарцевал.
а ты поинтересуйся, когда я зарегился и когда и почему мне вручили погоны. мож поймешь, почему "до этого не было меня видно".

базар с тобой окончен, вон уже витин шестак вылез, провоцирует, так что всё на этом, я отчаливаю с этой темы до вечера. я тебе всё сказал. ты пиздабол в моих глазах отныне. хоть тебе и похуй.