-Цитата от Trickster
-Цитата от фломастер
-Цитата от Hepico
аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать.
потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. а ты, считаешь, что все мы: орги, что назначают его, зрители, что наблюдат и участники, что участвуют - не правы и что рэпперикс плохой судья. поэтому ты должен обосновать свое очень негативое мнение, идущее в разрез с действительностью, которая выражается в его действующем статусе судьи.
занудно? занудно. отвечай, коль задал вопрос.
зы. вообще, хотелось бы видеть на 9-м офе "судей", а не "бренды", которым похуй до батла. я бы сам посудил с удовольствием
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Hepico
ну а зная товарища фломастера, как ярого любителя поводить языком по анальному отверстию кого-либо,
тут тебя за базар спрашивать вообще не имеет смысла, ты 100% не вывезешь
![smile](images/smilies/smile.gif)
ты просто хочешь вытащить меня на оскорбления взаимные
я лишился статуса модера, но не отошел от своих приницпов на похуй говорить, все что думаю, ты меня тут к жополизам приписал
ну что я тебе могу скзаать - ты пиздабол
![black](images/smilies/black.gif)
и это клеймо пудовое и бетонное. есть че возразить?
Ну ты правильно сказал) Зрители просто наблюдают) Их не спрашивали, нравится им РэпперХ или нет.
Орги всё решают.
а орги на основании чего решают? на основании того, что все участники и зрители жалуются на судейство рэпперикса?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Hepico, смотри что получается, если сейчас люди, что общаются со мной по форуму и знают меня, скажут, что ты не прав и кинут мазу за меня, ты назовешь их жополизами
![cool](images/smilies/cool.gif)
стратегия ссыкливого пиздабола.