Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 14:20
Live Journal LastFm
  #4364 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
раз уж о балансах речь пошла-сталкивался кто с данной расцветкой 577ых?
Нет, но, судя по фото, они ахуенны.

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Учитывая твой арсенал кроссовок и твое занние предмета я никогда не сомневался в том, что любая пара оправдана в твоей коллекции. Я как-бы в широком смысле говорил, что есть тенденции подобные, вернее я их вижу.
Да такие тенденции были есть и будут всегда. И не только в обуви. Вон, даже рэп возьми. Было время, все джи-фанк слушали, потом баунс, потом дёрти сауф, потом кранк, потом электро...
Так и в обуви. Всегда будут модели, на которые в сезоне будет акцент. В том числе и из-за мощной рекламы. Мне, например, уже девочки из Найка рассказали, что будут педалировать летом в России. С одной стороны, вот, навязывание нового тренда, а с другой, возможность побольше узнать об очень интересном семействе незаслуженно забытых беговых кроссовок. Главное, не попадать в ловушку этих трендов, только и всего. А ничего зазорного в том, чтобы сейчас прогуляться в эйр максах и апочке кархарт я, например, не вижу.

А что они собрались продвигать, какие модели, если не секрет?
Родной, я на следующей неделе с ними буду разговаривать ещё, спрошу, можно ли уже эту информацию рассказывать, пока не буду. Может, конечно, это уже во всех тематических блогах расписали, но я не хочу хороших и милых людей подставлять.

Добавлено через 1 час 12 минут
Кстати, друзья, поддержим нау тему на голосовании, кто ещё не?
Кто уже да, спасибо!