Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 14:09
  #3033 (ПС)
-Цитата от ProRoK2609 Посмотреть сообщение
а если я тя сейчас х*ями обложу! то будет два варианта либо ты в ответ обложеш, либо если достаточно культурный и сдержаны человек, то тоже попросиш обосновать.
я никого хуями не обкладывал. просто удивился тому, что репер-икса кто-то считает эталонным судьей реп-батлов. так как я о нем строго противоположного мнения, как о судье. ну а зная товарища фломастера, как ярого любителя поводить языком по анальному отверстию кого-либо, я счел своим долгом поинтересоваться с чего ж это ради репер-иск стал охуенным судьей.

на что фломастер, как ярый любитель "обосновать базар" выдал следующее:

-
непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта
ну что ж, наверное это действительно охуенное обоснование. обосновал так обосновал, ничего не скажешь.

p.s. любое мнение должно быть обосновано.
а это ты откуда взял? ссылку на источник, будьте любезны.

а если ты не следил за батлами и за тем как репер-икс судит, то ты не можеш говорить что он "говно" как судья. ты можеш говорить что он "говно" как человек, если общался с ним.. но не как судья... так как ты не следил за его судейством
за батлами я более-менее следил, к сожалению. не следил я за судьями. но повторяюсь, видел и в курсе. чтобы выделить кого-то, как хорошего судью нужно следить за всеми ими. я этого не делал. за репер-иском тоже специально не следил. но представление о нем, как о судье имею. не раз попадалось на глаза его судейство. это более, чем предостаточно, чтобы сделать о его судействе вывод.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я занудный да особенно когда пиздят на право и на леву хуйню всякую и ничем её не аргументируют
аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать.