Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 12:59
  #71 (ПС)
1 Pava da one Twice(mcPava) [КЗКБ] - отлично зачитал, хорошо задал настроение по треку, как обычно очень плотный текст, и уже привычная для Паши подача))
2 DdLa - подхватил после Паши вообще отлично, понравилось как начитал, ускорения по нравились, плдача тоже не подвела, текстом порадовал
3 TraTiL[Город-Царь] - Привычный для Гриши атмосферный бит) КАк обычно очень четко по тексту прослеживаются твои мысли, начитал бодренько, ровненько в привычной для тебя манере) понравилось
припев Аккур Брутто - ну не знаю что сказать, вот вроде и нормально по биту прошелся, и текстом по смыслу не выпадает, но как-то не понравилось как конечный продукт припева (хотя х3, может я в уши долблюсь)
4 kavi [КЗКБ] http://vkontakte.ru/mckavi - Кави Крутарь!! Это уже давно всем известно) Опять эта мощнейшая подача, опять этот безумный текст, опять эти игры голосом и уплотнения на окончания)) Прокачало вообще на отлично!!! Пускай даже текст не особо замысловатый, но подача решает все!! Больше всех вкатил на треке!
5 AV - начитал ровно, как по мне, то на фоне ребят отчитавших до тебя, немного не хватает подачи более разнообразной или мощной, а так все тоже очень даже кошерно)
6 Just [TERRA INCOGNITA] - Андергаунда тебе не занимать) Натараторил знатнл) понравилось все) после припева тоже хорошо задал темп и ритм 2у куплету, текст вполне обычный для тебя.. (рифмы не слушал ибо пох)
7 LaZ [КЗКБ] - Лаз как всегда очень удивляет и радует текстом, уж очень хороший ты текстовик, но не маловажный факт, что отлично пробежал по биту, подача как обычно на высоком уровне, всё понравилось
8 Аккур Брутто - вот куплет зачитал намного бодрее в сравнении с припевом. Бодро, сильно, уверенно! Молодец!

9 Selly - скажу чесно не дотягиваешь еще уровнем до остальных ребят, из-за этого немного нарушается целостность трека, еще нужно много практики)) Хотя текст получился очень насыщенный на рифмовочки, созвучия, и сам смысл не теряется из-за этого. это тебе только в плюс)
10 Витя Icy - Скажу чесно, как-то тоже ты поблек на фоне остальных парней. Но зачитка своеобразная, интересно слушается, подачи не хватило чуть чуть.. Текст тоже по уровню ничем не отличается от предыдущих ребят)

Вообщем из всех лонгов который выходили за последнее время, этот вкатил поболее всего!!!
Все ребята молодцы! Очень хороший коллектив, разные стили, но об одном.. это всегда интересно слушать)
На комменты не обижайтесь, если кого обидел) просто сказал то что думаю (а мандеть по пусту не люблю)
Всем мир) Ждем новых подгонов)
п.с Инструментальчик понравился, автору бита Респект!)