Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 11:53
ВКонтакте
  #4363 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
раз уж о балансах речь пошла-сталкивался кто с данной расцветкой 577ых?
Нет, но, судя по фото, они ахуенны.

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Похожа на sweet classic, но не она.

Да, спасибо. Так и есть. Я хотел написать предложенная 686 ткань.

Вот конкретно у 580-ых - изюминка в роллбаре и в высоком пластиковом заднике. Такая очень бросающаяся в глаза штука.

Я купил их не потому, что модно. Просто захотелось в коллекцию не очередные Данки СБ, а что-то ещё.Из того, что было в КРИМшопе - больше всего понравились эти кеды. В результате из Питера привёз замечательный сувенир домой - отличная альтернатива магнитику на холодильник. К тому же, как я уже говорил - у НБ самый, наверное, широкий носок, что мега удобно для меня.
Да и Джишоки взял картуновские, потому что недорого и они всепогодные и антивандальные. Плюс картун, конечно. На дорогие механизмы, тем более редкие - денег нет. Да и зная себя - думаю, что быстро их разобью или поцарапаю. Или просто убьют и снимут.

id4shoes, kixpress

Добавлено через 9 минут 33 секунды

Спасибо. Будем искать.

Dest, я вот, кстати зарёкся с PoBEDA спорить. Вернее, я готов спорить с этим человеком, но только после того, как в фото форумщиков появятся фото с его свадьбы с Кристиной. До этого момента я все заявления товарища всерьёз не воспринимаю.
Учитывая твой арсенал кроссовок и твое занние предмета я никогда не сомневался в том, что любая пара оправдана в твоей коллекции. Я как-бы в широком смысле говорил, что есть тенденции подобные, вернее я их вижу.
Да такие тенденции были есть и будут всегда. И не только в обуви. Вон, даже рэп возьми. Было время, все джи-фанк слушали, потом баунс, потом дёрти сауф, потом кранк, потом электро...
Так и в обуви. Всегда будут модели, на которые в сезоне будет акцент. В том числе и из-за мощной рекламы. Мне, например, уже девочки из Найка рассказали, что будут педалировать летом в России. С одной стороны, вот, навязывание нового тренда, а с другой, возможность побольше узнать об очень интересном семействе незаслуженно забытых беговых кроссовок. Главное, не попадать в ловушку этих трендов, только и всего. А ничего зазорного в том, чтобы сейчас прогуляться в эйр максах и апочке кархарт я, например, не вижу.

А что они собрались продвигать, какие модели, если не секрет?