-Цитата от checker -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
Не сраней меня
хотя может и писал в прошлые годы и я не обращал внимание, так как он для меня еще не был вскрыт как реальный игрок рэба
Кстати ЧУКер расскажи нам как ты и чем зарабатываешь деньги? Твоя жена например прическами, а ты чем? я надеюсь ты не сидишь на ее шее и не чешешь, что вот вот рэб начнет приносить кэш
Или все таки рэб это твой хлеб?
траву продаёт как оби
крэком торгую
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Лес вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу
Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от andrkol
аее все не так плохо
Добавлено через 9 минут 21 секунду
-Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес
а у Буцефала больше мозга чем у тебя?
не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?))))))