-Цитата от Сергей Font -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Сергей Font в интро Сказка с голосом ->
закосил под ->
фантастика
может меня канчено глючит, но по мне так ты, Дашко, голосом и манерой исполнения на елену раш похожа
прям не отличил бы без тегов в мп3 файле
зачитала заебок таки
батлы хуйня
минус в треке тоже не алё, кстати =\
вот концовка - огонь сумасшедший
В гробу я вашу Лену видела, ага
Вот уж на кого на кого так уж точно не на нее
Спасибо, Сережо
Баттлы не хуйня, сто про ты на 9ку сдашь трэк
Концовка - аутро?
Это Дима пел
ваще не моя и не наша ни разу она
х-х.ру батолы - это не просто батол
ясен хуй сдам
то то и оно, а мне к нему готовится надо
участвуя в баттолах других
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Кrасная Sкала Ну что могу сказать по треку:
Сначала сразу по всему:Накипело это сравнение как я понял)Как то я походу один кому минус не понравился)))А так зачётный трек,интро и концовка порадовали,строго в 3раунд...Хоть как то в этот раз не моё,но всё равно слушается хорош0...
Читка:Плотненько...Хорошо читаешь,мне нравится...Только вот эмоций маловато(ну я не знаю,мб под такой минус так и надо читать),но всё напор компенсируется)Мб начинаю к твоему голосу привыкать,запоминающийся как по мне)Ну тут всё ровно,работать чуток можно/нужно над дикцией(ну тут везде уже про это в коментах пишут),а так вроде круток,стилёк тоже хорош)
Текст:Если хочешь плотней что бы отписал,кинь на него ссылку(или тупо тут выложи)...Ну а так:Постебался с пары моментов,зачётный текст,не особо запомнился и не самый оригинальный,но вроде не плохо...не знаю что сказать даже)))
Ну и пожелания:Удачи тебе на батле и в жизни!Тут проход,в следующих треках больше старайся,когда ты над текстом посидишь круто получается
Сори если что не так или обидел,всё ИМХО)
Воооооот, именно тебя я ждала
Как всегда не отступаешь от заложенной годами техники критики
Спасибо =) Все прям как по маслу
Душа поет и радуется.
Текст
Полный фейспалм
Показать скрытый текст
Поднимите руки все, кому надо подарить с моей подписью слуховой аппарат,
Кто качает под мою рэпчину на мобильном телефоне и не может отличить в глухой парадной
Голоса двух совершенно различных дам. Мне тогда победный клич во все горло издать вам?
Чтобы стало понятно наконец всем, кто в сомнениях, я не Мэда, не кошу и нет к этому рвения.
НУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Прошу поверьте, а иначе посажу вас жариться на вертел.
Беспредел! Когда ровняют под одну гребенку всех новоиспеченных и опытных в хип-хопе леди.
Если по вашему я все-таки кошу под Мэду, а возможно являюсь виртуалом ее (Что за бред?!),
Тогда вы по-любому косите под Джонибоя, Танира и Лок-Дога. О Боги!
Еще добавлю, что сама пишу себе текста, и не помогает в их создании вымышленный состав,
Ребят, поверьте, если баба забрела на баттл, не значит что судьям показала сиськи и идет по блату
Вверх из раунда в раунд до самого финала, но по-любому так вам легче будет оправдать свои провалы.
В общем я устала... Я не Мэда. Всем привет.
Я тебе не верю. Я не кошу под Мэду, с этим далеко тут не проплывешь.
И мне нет дела до тех, кто не верит и хавает пустопорожнюю ложь.(х2)
Вот с текстом послушал,мнение изменилось)
По тексту:Жаль что мало времени успела на него потратить(((
Но всё же не так уж и плох...Рифмы есть пара таки нормальных,но остальные предсказуемые)Сравнения не лучшие,но так то что хотела сказать ты сказала...Мне больше по душе "Умная Даша",там текста вот уже интересно читать)Ну если всё делала на скорую руку то очень даже нечего)В следующий раз находи время для написания текстов,у тебя хорошо получаются...
Рад благодарности
Удачи на батле)
Текст мой - враг мой
Да, сейчас на 4 раунд гром баттла дали очень хорошую тему, и время будет на нее написать хороший текст
Спасибочки еще раз