-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от johnwu если штрафы это дебилизм, как и принятие после сроков, то это и в Магадане дебилизм, так что этикету меня тут учить не надо. Сроки были большие, поэтому в догонку кидать это не дело. А то стадо оленей кто сдать не успели в сроки проголосовали за варианты "принимать" и "принимать со штрафом" и всё отлично. я тоже олень который не успел и проголосовал за принимать со штрафом здорово
-Цитата от johnwu если штрафы это дебилизм, как и принятие после сроков, то это и в Магадане дебилизм, так что этикету меня тут учить не надо. Сроки были большие, поэтому в догонку кидать это не дело. А то стадо оленей кто сдать не успели в сроки проголосовали за варианты "принимать" и "принимать со штрафом" и всё отлично. я тоже олень который не успел и проголосовал за принимать со штрафом
если штрафы это дебилизм, как и принятие после сроков, то это и в Магадане дебилизм, так что этикету меня тут учить не надо. Сроки были большие, поэтому в догонку кидать это не дело. А то стадо оленей кто сдать не успели в сроки проголосовали за варианты "принимать" и "принимать со штрафом" и всё отлично.