Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke раз уж о балансах речь пошла-сталкивался кто с данной расцветкой 577ых? Нет, но, судя по фото, они ахуенны. -Цитата от Dest -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Мистер половина весу Похожа на sweet classic, но не она. -Цитата от полотенчико
не много поправлю)
ткани как 686 нет, а такая ткань называется мембранная Да, спасибо. Так и есть. Я хотел написать предложенная 686 ткань. -Цитата от Dest
Нет не носил, но не знаю, я в принципе такого типа кроссовки как-то не особо.
Вот чисто визуально даже, крутил несколько раз в руках, да качественно все сделано, но все равно слишком как-то просто, нет какой-то для меня изюминки. Это как Данки Хай, я все понимаю конечно, но для меня хай Джорданы это как раз вот высокие кроссовки с изюминкой, да даже форсы, а вот данки ну не то совсем. Сложно это объяснить, даже у RT1 есть изюм для меня перед Данками (хотя у меня есть две пары низких данков, низкие мне нравятся), да даже Автотренеров взять. Список можно продолжать. Наравне с Данками, я наверное, только Терминаторов не понимаю.
Я просто к тому, что к сожалению, у многих людей нет ни собственного мнения, ни собственного вкуса. Что сказал авторитетный дядя или телевизор, то и покупают) Сначала все ходили в суперстарах, потом в форсах, потом в данках, теперь у всех 90-е эйрмаксы. Я по нашей деревне сужу, у вас как бы более все разнообразно, но даже по этому форуму судитьесли - данки да максы, максы да данки.
Щас вот запусти в медиа и в узкие круги знатоков нью бэлланс, и послезавтра появятся в этой же теме вопросы - "пацаны где купить кроссовки нью бэлланс".
Тоже самое прослеживается про часы джи шок) Пиздец круто как считается ходить в джишоках) Мне вот круто в дорогих механизмах ходить, простых, надежных, редких. А не в калькуляторах на ремешке. Тоже мода.
мое скромное мнение, можете мне хуев напихать.
оно у меня хоть есть. Вот конкретно у 580-ых - изюминка в роллбаре и в высоком пластиковом заднике. Такая очень бросающаяся в глаза штука.
Я купил их не потому, что модно. Просто захотелось в коллекцию не очередные Данки СБ, а что-то ещё.Из того, что было в КРИМшопе - больше всего понравились эти кеды. В результате из Питера привёз замечательный сувенир домой - отличная альтернатива магнитику на холодильник. К тому же, как я уже говорил - у НБ самый, наверное, широкий носок, что мега удобно для меня.
Да и Джишоки взял картуновские, потому что недорого и они всепогодные и антивандальные. Плюс картун, конечно. На дорогие механизмы, тем более редкие - денег нет. Да и зная себя - думаю, что быстро их разобью или поцарапаю. Или просто убьют и снимут. -Цитата от Hepico посоветуйте честных торговцев аирмаксами на ибее. id4shoes, kixpress Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Deep Smoke
сверни на мелкий экран и включи ещё раз.Сначала будет только звук с помехами-потом пойдёт. Видос на 27-ой минуте-между сюжетом о псе,которого продержали в подвале 3 дня до приезда нтвэшников,чтобы заснять трогательный момент спасения и репортажем о бомжах в Магадане)
Контраст между коллекциями Димы и джокера весьма забавен конечно. Спасибо. Будем искать. -Цитата от Dest я не хочу с тобой ссориться, потому что ты все же интересный нормальный кент, скажу напоследок и к теме этой не возвращаюсь больше.
ключевая фраза того поста вот:
мое личное мнение и мое видение ситцации. Вкусное оно, бевкусное, пиздатое или хуевое, тру или хуй натру это пусть каждый сам себе уяснит если надо.
Но спорить с чужим вкусом пусть он даже плохой ни к чему)
все ушел. Dest, я вот, кстати зарёкся с PoBEDA спорить. Вернее, я готов спорить с этим человеком, но только после того, как в фото форумщиков появятся фото с его свадьбы с Кристиной. До этого момента я все заявления товарища всерьёз не воспринимаю. Учитывая твой арсенал кроссовок и твое занние предмета я никогда не сомневался в том, что любая пара оправдана в твоей коллекции. Я как-бы в широком смысле говорил, что есть тенденции подобные, вернее я их вижу. Да такие тенденции были есть и будут всегда. И не только в обуви. Вон, даже рэп возьми. Было время, все джи-фанк слушали, потом баунс, потом дёрти сауф, потом кранк, потом электро...
Так и в обуви. Всегда будут модели, на которые в сезоне будет акцент. В том числе и из-за мощной рекламы. Мне, например, уже девочки из Найка рассказали, что будут педалировать летом в России. С одной стороны, вот, навязывание нового тренда, а с другой, возможность побольше узнать об очень интересном семействе незаслуженно забытых беговых кроссовок. Главное, не попадать в ловушку этих трендов, только и всего. А ничего зазорного в том, чтобы сейчас прогуляться в эйр максах и апочке кархарт я, например, не вижу. |