-Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman
это бы нахуй разрушило всё мое будущее
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу
Я думал, другую найти сейчас, подумал, нахуй надо, если я эту люблю. И похуй что скоро опять расстанемся, и похуй, что я её сделал такой же похуистичной как и я. Пиздец. И деньги на неё не трачу.
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные)
нахуй себя мучить,звони ей в ближайшее время и планируйте что-то на 14 февраля.
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
она сто пудова рэп не слушает,мамсимум канье веста какого-нибудь
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь...
короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет
Затащи в какой-нибудь музей или театр. Хотя есть варианты и пооригинальней. У меня, например, в городе есть такая кафешка, IQ называется. Типа интеллектуальное кафе. Там книжек разных дофига, маджонг-хуёнг, шахматы и всё в этом духе. Атмосфера там такая прям шикарная и вообще отдуши всё получилось