-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от d-mob
На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали.
та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
не мешай ему строить из себя радикального мачо

ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме

да ты дурак как я погляжу, во первых я их не ношу уже года три-четыре, во вторых мне срать что обо мне думают люди типа бабангиды (которого я хоть слышал) и какогото хуй пойми какого джубили, на которого я болт клал и на пол форума мне также с высокой колокольни дриснёй срать

в третьих ношу я сережки или нет - это исключительно мои проблемы, а ты тут чёто распереживался, заботишься обо мне чтоли - так ты лучше за собой следи, чем за дргуми, красачик ты наш пендосонастроенный(помнишь поговорку про соринку и бревно? нет конечно)

да и троллем я себя не считаю меня просто забавляет смотреть как из себя пытаются хуй пойми кто хуй пойми что строить, ты же прям выдрючиваешься в говно чтобы меня зацепить, но прикинь не выходит

а так то думай обо мне чё хочешь - твоё мнение в общем хоре мнений - пыль, дурак если не сообразил сразу
задеть тебя?ты очередной олень с текстового раздела хип-хоп.ру не более,если ты думаешь что кто то пытется тебя задеть,то ты слишком много о себе возомнил.
-Цитата от C-Pizza
-Цитата от XxXenophobe
после того как тебя обосрали бабангида
а ты внатуре

чтоли?
https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-mos...1069474596
ололо