Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 19:02
  #4121 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
очень не хочется спора и демагогии если я все таки спорю то можно мне не отвечать)
а никакого спора не будет.
я понял что ты имеешь в виду

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
очень не хочется спора и демагогии если я все таки спорю то можно мне не отвечать)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

ну то есть все-таки - "к цели"

но я поняла что ты нисколечко не хотел бы каким то образом приоткрываться
мне вполне понятно)
не здесь,
ни сейчас.

а то тут один модный типок ксенофоб заебал уже меня пытаться гнобить фотографией которую я тут запалил, всё выебонит, мол нахуя уши проколо, метеросэксуал
а тут я еще сокровенное выложу, чтобы по нему сапогами.

упростив я могу сказать что иду к гармонии.
может быть окольными путями, вернее весьма вероятно
дада. сильно окольными только лишнее. времени - мало. как-то я об этом. потому что гармония в общем то это по идее довольно итак то абстрактно как цель.
ну там скажем она достигается и теряется достигается и теряется это как баланс как равновесие. мы ведь сейчас не о религиях ) просто...ну типа так то оно все тленно преходяще и много путей и все неоднозначно и познание себя бесконечно и тд и тп и типа вроде как все равно придешь к концу в виде могилы-так разве сильно важно в каком виде. да хоть и дерьмом, пылью. важно что поблуждал по своим серым коридорам всласть. чтото такое показалось. но в таком случае - стоило ли рождаться человеком возникает вопрос?) может типа стоило тогда изначально родиться пылью) но пыль лишена рефлексии! может быть-неслучайно.
люди конечно удивительны. свои возможности они превращают в цель. свои цели в пыль) и тд)

чото я разумничался. я вот очень рефлексивное существо. считаю это слабостью и "непозволительной роскошью". ну или как минимум помехой для себя.
конечно важно, пусть я буду нищебродом/наркоманом/алкоголиком, но человеком.
соц.статус ведь тоже не определитель, у меня есть заложенные в меня ценности, заложены они родителями и книгами, эти ценности я с собой несу.
или что ты от меня хочешь я не могу понять? эти пространные размышления - ятоже могу много чего тут написать, но стоит ли это того?

давай тогда о другом - раскрой свою душу, какова твоя цель? для чего всё это надо и кому? зачем ты просыпаешься каждое утро и открывая глаза вероятно улыбаешься.я вот в последнее время улыбаюсь,
я стал тут как душка иллюжн просто
на что направлены твои возможности и главные вопрос - есть ли возможности, не так вот чтобы сказать да, а если реально подумать и сказать - есть?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
а никакого спора не будет.
я понял что ты имеешь в виду

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

ну то есть все-таки - "к цели"

но я поняла что ты нисколечко не хотел бы каким то образом приоткрываться
мне вполне понятно)
не здесь,
ни сейчас.

а то тут один модный типок ксенофоб заебал уже меня пытаться гнобить фотографией которую я тут запалил, всё выебонит, мол нахуя уши проколо, метеросэксуал
а тут я еще сокровенное выложу, чтобы по нему сапогами.

упростив я могу сказать что иду к гармонии.
может быть окольными путями, вернее весьма вероятно
дада. сильно окольными только лишнее. времени - мало. как-то я об этом. потому что гармония в общем то это по идее довольно итак то абстрактно как цель.
ну там скажем она достигается и теряется достигается и теряется это как баланс как равновесие. мы ведь сейчас не о религиях ) просто...ну типа так то оно все тленно преходяще и много путей и все неоднозначно и познание себя бесконечно и тд и тп и типа вроде как все равно придешь к концу в виде могилы-так разве сильно важно в каком виде. да хоть и дерьмом, пылью. важно что поблуждал по своим серым коридорам всласть. чтото такое показалось. но в таком случае - стоило ли рождаться человеком возникает вопрос?) может типа стоило тогда изначально родиться пылью) но пыль лишена рефлексии! может быть-неслучайно.
люди конечно удивительны. свои возможности они превращают в цель. свои цели в пыль) и тд)

чото я разумничался. я вот очень рефлексивное существо. считаю это слабостью и "непозволительной роскошью". ну или как минимум помехой для себя.

Добавлено через 6 минут 52 секунды
картинки такие типо артхаусные прошу прощения если грубо)

энивей тенк ю что как то попытался чето ответить на мои попытки в душу влезть)
а мне нравятся, даже мелочи могут быть милыми/красивыми/важными/основополагающими.

не за что, обращайся
мелочи вообще всего важнее) в своей совокупности!

но бывает что человек близорук ведь и ограничен) то есть поэзию можно найти хоть в трещине на стене в подъезде у двери где ...(что угодно)
но если она ставится выше всего другого всех других мелочей то это инвалидностью пахнет.
а инвалидность это печально это негармоничное качество это УЩЕРБ

Добавлено через 8 минут 8 секунд
и мне снова неудобно что я так много написал )

да ладно
все мы ущербны,
нет идеального, каждый ущербен по своему и пытается это восполнить чем то, ведь так? ктото с этой ущербностью мирится в итоге, ктото находит наполнитель/заменитель, но сам факт этой ущербности от этого не теряется,

человек уже не индивид, общество это молодой развивающийся организм, а общество и индивидуальность несовместимы. поэтому эта неграмоничность каким то волшебным образом выравнивается другими людьми,
но тут я чёто отвлёкся от темы по моему