-Цитата от Трущий Тру щит Если бы я выебывался, то на "однозначно глупо, выебываться не изучив и не поняв предмет осуждения. диалог с тобой на тему меня, окончен." ответил бы "Ты неграмотный лосяшь, который ,еще не выучив запятые в деепричастном обороте, пытается мне что-то противопоставить глупыми постами ".
это уже не котируется. у меня всегда опечатки и частое отсутствие знаков и мне похуй до этого. если бы ты ткнул меня в это, я бы даже хуй тебе ответил наверное.
- Наивным я тебя назвал именно из за поступков/действий.
ты их не знаешь, еще 10 раз тебе повториь это?
- Я бы промолчал, если бы ты не делал на основании этой темы выводы о всем форуме(а ты их делаешь).
ты хуйню в скобках для чего свою пишешь? не можешь однозначно выражать свои мысли и чтобы тебя поняли правильно, даешь пояснения?
вот мой пост
- а новички то, по сути, не так сильно и поперли как ожидалось, всё так же втемах и на форуме в целом, "гостей" дохера и больше. а цифра что снизу увеличилась, это виртуалы в большей степени походу, что лежат "на всякий".
чё еще ты не понял? какие нахуй выводы о всем форуме на основании этой темы? это просто было рассужение по теме. если голосует за остальные года дохуя народу, а новичков мало, очень мало, это ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ чтоли?
это говорит о том, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей.
ты сказал мне, что я наивный и глупо делать то, что я делаю. хотя ты нихуя не знаешь не меня не целей моих действий. вывод в скобках дописывать не буду, ты и так понял я думаю его, с третьего раза уж по идее должен точно понять.
да и "главная мысль", у тебя вроде другая была совсем недавно, уже более главная появилась чтоли?
разговор окончен, если ты что-то не понял, жаль\похуй. если хочешь пословоблудить со мной, ты мне как оппонент не интересен, прости