Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #127 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Ты такой наивный
Уже какую тему с опросами от тебя наблюдаю(там про возраст вроде было).
Ты думаешь, что весь форум зайдет в твои темы и проголосует?

ЗЫ на форуме 174,867 человек(естественно не все активны), тут проголосовало 260 человек, какие выводы нах ты тут делаешь(а ты тут делаешь выводы)? Это однозначно глупо.
однозначно глупо, выебываться не изучив и не поняв предмет осуждения. диалог с тобой на тему меня, окончен.
"выебываться" ОМГ.
Предмет обсуждения я несомненно понял.
Показать скрытый текст
узнать, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков.

Диалог на тему твоих тем(каламбур), а не о тебе.
Тут моя главная мысль(если ты не понял) заключается в том, что в 1 после следовало написать не "давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме", а "давайте узнаем, какие годы реги(форумчан) преобладают в этой теме".
Собсссна я не прав разве?
выебываться:
называть человека наивным и его поступки глупыми (а не темы ага?)
глупо:
не зная его и не понимая его поступков.

я тебе ответил, что обсуждать с тобой мои постуки я не хочу, мне похуй как ты их оцениваешь и что думаешь о них, тем более в таком тоне как ты стартанул. я отчетливо знаю, что и зачем я делаю.

если ты думаешь, что я не знаю, что проголосуют лишь те, кто зашел в эту тему, то ты можешь быть спокоен, я это знаю. и это знают все. то есть это какбы по умолчанию "ясенхуй". если ты решил на этом заострить внимание и это твоя "главная мысль", то кто из нас "не очень умен", как ты думаешь?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Предмет обсуждения я несомненно понял.
предмет осуждения, а не обсуждения. и ты его не понял, раз поднял эту тему.