спиздил ники у аолиня, сейчас пропишу, как к кому отношусь

Сергей L.S.D. - отношусь нормально, особым ничем не запомнился
Рома Эрзи - один из самых адекватных пользователей, которые могут вывезти за базар и которые особо не оленят, работает в филиале без-б "любовь и отношения", респект

Танкосич - работал на подлизе у "реальных воров" за чифирок, больше ничем не запомнился
Махмуд - его поведение, как у хамелеона - сначала на нашей стороне, потом свалил..нереспект
Инженер - как ни странно, адекватный пользователь, неплохой собеседник! респект!
Vecheslav - идиот с моего города, только позорит его небезбашенными темами, блистает своей глупостью, читает РЕП

instant - ЛЕГЕНДА безб и всего форума..ее темы - классика

Шуга - не знаю о ней вообще ничего
D-mob - адекватный пользователь, хороший, интересный собеседник, респект
BEGDAN - не в курсе о таком, пару тем видел, не запомнился
Простобитз - ОХУИТЕЛЬНЫЕ биты + неплохой юмор = респект
PSDown - хорошее чувство юмора, сразу видно, свой человек, респект
ака Хомяк - картавит, как и я

понтуется хасолом..оживляет безб различными батолами, огромный респект
Vogel - адекватный, в нашей колее, респект
St. SpiriT - читает рэп, в деле уже давно; + довольно адекватный и правильный пользователь безб
эйкактебятам? - голос у него необычный, конечно.. свой пользователь, в нашей колее, респект
Камелион - творец правосудия

хоть посты и односложные, но отдает таким тонким юморком, респект
Crossf!re - читает рэп..в безб вполне на нашей волне, респект
Настя Little B - за куплет на лонгмиксе-2011 РЕСПЕКТ, поешь очень хорошо, мне бы так..адекватная и хорошая, респект

Old Primus - вывез бы за базар, встретив грача на улице..адекватен, в безб плотно вписывается..вскидывает з'и так, что остается свист, респект
Тиси Текстиль, Шустер Текстиль - отлично вписались в общий состав безб, плотная летит обоим
Браслет - один из самых инициативных в безб

за пауэр рэперс, перевод саус парка, гон на марсель и смоки мо ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПЛОТНЕЙШАЯ ВОЛЬФРАМОВАЯ!!! еще и биты мясные делает, РЕСПЕКТ
Вадим Пасевич - не знаю такого
Мокролог - организатор флэйвы, обезбашенный пользователь, может и по агрессии пойти, однако за базар вывозит, респект
Эндорфин - тюменский паренек, относительно адекватный, умеет даболтаймить, респект
L!YA - адекватнее, чем Настя, довольно умная, ей нравится мой голос, респект
Хэппи Кэт - старожил, если не ошибаюсь..были очень охуенные посты, респект
Натткейс - плотный битодел, делает мясо, позову на альбом к себе, например, респект..в безб посты вписываются в концепт..спасибо за без-б ремиксез парт 1

Кирьяс ака Ворд Мци - юнец, вывозит за базар, на нормальных не гонит, а позицию насчет оленины и мамоебов поддерживаю, респект
Вова Ванэс и его бротва - пойзон рек. шарит, респект, Андреззу тоже респект отдельный летит
Фриззи - плотное было видео с баллончиком на поздравлении

шарит тут, респект
Грачеграчительный - вот здесь респект или нет, я не знаю..слишком много троллит про дерти монка, счекка и птаху, но вот за то, что не отделяется, все-таки респект
РИО - ХАСОЛ ХАРД, ЗЕМЕЛЯ!!!

РЕСПЕКТ ТУ МАЙ НИГГА РИО!

Варркан - ебаный петух, в течение года мусоливший всему разделу глаза, уходит нахуй
пейстолет - шестерка варркана, так же уходит нахуй пить чифир
Baks Money - был ЭПИЧНЫМ оленем, стал просто оленем, за такой "прогресс" респект, но в без-б ему не место, уходит нахуй
Мои Документы - очень своеобразный юмор, умеет делать хорошие клипы, респект
AirMisha - был чисто безбашенным, были просто фееричные темы, с которых выхватывал постоянно, сейчас адекватный..за прошлое респект

ПодТип - особо не замечал по части юмора, а вот по части рэпа он бабан №2, респект
N3MM - респект летит ему, если что-то не устраивает, высказывает свое мнение, и делает вещи за жизнь
Dozz - очень свобеобразный и хороший юмор, респект

Польский Велик - хороший юзер, с постов иногда его угораю, респект

Рока - ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ ГРАЧЕЙ, ВЕСЕЛО БЫЛО! андерче, не? особо не знаю, из какой он тусовки, но вот за игру в "смотрящего" и очень адекватные и конструктивные посты респект
Тоталшаден - на нашей волне, хороший пользователь, респект полетел
Мц Керя-Сайбот - последователь мц кери.. МЫ ПОМНИМ ТВОИ КУЛ СТОРИ, БРО!!!
Мц Керя - ЛЕГЕНДА БЕЗБ! ВОЗВРАЩАЙСЯ СО СВОИМИ КУЛ СТОРИ!!!
мц 56 - вернулся из армии, раньше жег не по-детски, сейчас его что-то не слышно

4 Рейх - самая идиотская эпоха форума, нереспект
кого забыл, простите

кого вспомню, допишу