Показать сообщение отдельно
Pif-PAf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 23:45
  #163 (ПС)
пацы, расписал же всё https://www.hip-hop.ru/forum/post1072284664-n151/
Synelnikoff, юг украины

-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
Брацы, кроче такая тема.

В конце декабря появилась возможность закрыть сессию за лавэ. выходило дёшево, тип который это всё делал вроде известный + к тому же помощник депутата (вроде как. инфа не 100%) + решал всё непосредственно через ректора, так как вроде бы лично знает его или родители его знакомы с ним... вообщем не суть

Таких как я с нашего факультета человек 7 было. поначалу об этом мало кто знал, то есть это не сильно афишировалось. Мы приехали на встречу, передали кэш/зачетки/списки. вообщем всё что нужно было. так вот, успокоил ещё тот факт, что 1 из наших лично знал его, так как пару лет занимался с ним в одной группе на футболе, что тоже радовало, так как его знали конкретно те люди которых знаю я. + одногруппник сказал, что он из очень состоятельной семьи (тоесть вероятность того что тип в 19 лет является уже помощником депутата возрастает) и что у него уже своя квартира + у родителей в городе ещё 4 и какой-то крупный хасл.

так вот, на встрече оговаривалось что всё будет готово и выставлено (в зачетке/ведомости) 4 января. 5 числа звонит знакомый, который вышел на того типа что закрывает, говорит что всё переносится на 8. 8 сказали что на 14. вообщем я уже 8 понял что начинается хуйня...

Вчера выясняется, что была ещё 1 типша которая тоже промучивала через него, но набирала ещё всех желающих кто хочет закрыть и собирала с них по 100бачей (воообщем ебанутая дура). Так вот вчера звонит тип и говорит что эта шлюха написала у себя на стене (вконтакте) что это всё наёб и она написала заяву в милицию и что всем пизда. это же просек сын ректора (тоже студент ещё) и тоже в ахуе полном вроде бы обратился к кому нужно. и этим всем делом занимается уже фбр и налоговая/экономическая полиция. (хотя, может это для вида всё, чтобы поддержать репутацию)

Что делать не ебу вобще. Пробили этого типа фамилию. телефон был. Сегодня по идеи ещё должны дать адресс. будем ехать. но бля вопрос: мы приедим, чем нам оперировать?? ломать ноги мы ему неможем, так как это нам боком выйдет... Единственная надежда на то, что он отдаст зачетки+кэш и мы рзойдёмся как ни в чем не бывало...

что делать?? - не ебу вобще.

кто че думает? кто че посоветует?

пс: просто хуйня ещё в том, что по слухам. те кто связывались с тем типом в середине декабря им уже закрыли всё. что ещё больше наталкивает на размышления и вводит в полное замешательство...
ну хули, охуенных у нас специалистов страна готовит
я охуиельно рад, что ты объебался таким образом,
мало тебе, ваще за такую хуету статью давать надо
я не разу не платил нихуя и не стану,
если таким образом вопрос встанет я лучше отчислен буду
чем на такие гнусности пойду
я тот дядя, который будет платить тебе зарплату

Rage, мне на стипеднию пофиг-то по сути. я для родителей стараюсь, чтобы они переживали меньше

Последний раз редактировалось Pif-PAf, 4 февраля 2011 в 00:00.